ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 438 В сборник Скачать

7 главка

Настройки текста
- Малолетний маньяк! Озабоченный подросток! Поттер, в твоем возрасте я таким не был! У тебя стоит на все, что голое мимо пробегало! – придавив жертву, Волдеморт высказывал ей в ухо злым шепотом свои претензии очень ранним утром. – Я пережил худшую ночь в своей жизни благодаря твоим ерзаниям! - М-м-м! – совершенно сонный Поттер, не понимая, чего именно от него хотят, согласно мычал и, не открывая глаз, прижался каменным стояком к оппоненту - За что? Почему именно ты? Почему не Долохов? У-у-у! Долохов! Гори в аду, мерзавец! И ты! – затряс лорд Гарри за плечо. – И ты вместе с ним! Ненавижу тебя, Поттер! - Уже проснулись? – поинтересовались из темноты. - Да! И уже готовы выходить! – бодро отозвался Волдеморт, ловко соскакивая с деревянного настила и волоча за собой мальчишку. - Что, даже не подкрепитесь? – полоз запалил лучину. Лорд с ужасом уставился на голого хозяина. Точнее.… Не один Поттер проснулся с эрекцией! - Что вы, мы очень страшно опаздываем! – развернув ничего не понимающего гриффиндорца лицом к дыре в стене, принялся его в неё активно запихивать. - Может, перекусим? – заныл Поттер, как специально, еле волоча ноги. - Ага! Колбасой! – зашипел Волдеморт, лопатками ощущая приближающуюся опасность. - Колбаса? – заинтересовался Гарри, начиная тормозить пятками и пытаясь обернуться. - У него есть колбаса?! - Большая такая колбаса! Розовая! Я тебя умоляю, Поттер, лезь в дырку! Кажется, я ошибся в подсчетах и брачный сезон у полоза начнётся прямо сейчас! Гарри таки вывернулся, ныряя под лордов локоть. Темный маг, не видел, как выкатились из орбит ошалелые глаза любопытного мальчишки и заалели его щеки. Но то, как живо тот, молча, развернулся и шустро нырнул в дыру, говорило о многом. - Куда же вы? – насмешливо поинтересовался Минох у Волдеморта, старающегося как можно меньше времени оставаться повернутым беззащитным тылом к возбужденному существу. И отчаянно карабкающегося по стене, путающегося ногами в тонких корнях. – Давай, помогу! – и вцепившись в мантию, поволок добычу обратно. - Ты куда? – пискнул Поттер, поехавший на коленках обратно в логово. - Поттер, тяни меня! – задушено прохрипел лорд, паникуя и лягая врага. - Ты такой необычный! – шипели в лордово ухо, жадными руками оглаживая его бока и бедра. – У меня таких ещё не было! Останься, я тебя порадую! - Он, что, прямо за тобой? – прошептал мальчишка, переворачиваясь на спину и упираясь пятками в земляной пол, пытаясь волочь лорда за собой. Слава Мерлину, в темноте он не мог рассмотреть панику на перекошенном лице Волдеморта. - Маньяки! Кругом озабоченные личности! Что б этот чертов Долохов с полозом зиму в норе провел безвылазно! – рычал темный маг. – Ты обещал нам не угрожать! - Разве я угрожаю? – искренне удивились за его спиной, как-то не по-хорошему переступая с ноги на ногу и крепко берясь за тазовые косточки, как за поручни. – Тебе будет сладко! Ой, как сладко со мной! Никого больше не захочешь! Золота тебе дам полный подол! - ПОТТЕР, ТАЩИ МЕНЯ! Не знаю, что себе в этот момент вообразил перепуганный Поттер. Наверное, самое страшное! Но на свет божий они выбрались практически мгновенно! - Вот я сейчас ему! – взревел мальчишка, подбирая каменюку и замахиваясь, ожидая появления из дыры агрессора. – Я сегодня ночью проснулся, а он стоит над тобой и нюхает! Хотел тебя разбудить, а он подмигнул, и я тут же уснул! Только сейчас вспомнил! Наверняка искал, куда вцепится! Сожрать хотел! Волдеморт с облегчением вздохнул. Пусть лучше думает, что Минох хотел его просто слопать, чем о том, чего он на самом деле хотел. - Что же вы так нервны, как барышни, право слово! – черт, черт, черт! Откуда он выполз?! Маги попятились от обнаженного мужчины, вышедшего откуда-то сбоку из-за кучи брёвен. Доброжелательно улыбаясь, раскинув руки в стороны, полоз медленно шел в их сторону. – Сказал бы просто «Нет». Себя расстроил. Малыша напугал. - Не подходи! – прикрывая Волдеморта своей спиной, Гарри демонстративно взвесил на ладони булыжник. Пожав плечами, Минох остался на месте, щуря янтарные глаза и с шумом втягивая воздух тонкими нервными ноздрями. Явно удивился. Ещё раз принюхался, переводя взгляд с одного мага на другого. Смутился и расстроился. - Ошибся. Странно, как же так вышло? Нижайше прошу меня простить! Не на того подумал, - виновато улыбнулся Поттеру. – Прости, малыш. Не могу сейчас. Вот подрастешь, приходи! - Чего? – некрасиво растопырил рот Поттер и выронил камень, когда в дыре мелькнул тонкий чешуйчатый хвост. – В смысле?! - Так это из-за твоих утренних «хотелок» я только что пострадал?! – вызверился Волдеморт, осмотрелся на предмет ненужных свидетелей и потянулся к горлу мальчишки. - Идите прямо на с-с-солнце в с-сторону лес-са! – подали голос из темноты лаза. – Ни с-с кем не рас-сговаривайте. На хриплую птицу не обращайте внимания. Вас-с будут ждать! Взвесив, чего он хочет больше, задушить Поттера или убраться отсюда подальше, Волдеморт гневливо поджал губы и зашагал в рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.