ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 437 В сборник Скачать

8 главка

Настройки текста
Не взирая на осень, трава на поле стояла по пояс. И вовсе не желтая и сухая. Волдеморт шагал так размашисто, стараясь как можно быстрее уйти с открытой местности, что Гарри приходилось нестись вслед вприскочку. Цепляя ногами за невидимые глазу кочки, мысленно готовил ответную обвинительную речь. Так, на всякий случай! Но темный маг молчал, даже не оглядываясь на партнёра по цепи. Поттер из-за этого дулся и старался не забыть складно построенные в голове словесные конструкции. - Любимый! – оглушительно взвизгнули сбоку и, наперерез волшебникам понеслось что-то светлое. - Это она кому? – удивился лорд, но ходу, на всякий случай, прибавил. - Любый мой! Ясонька ласковая! Я нашла тебя! – растопырив пальцы, некая лохматая дева в короткой рубашонке, мелькая голыми коленками неслась к ним со всех ног. - Очень надеюсь, Поттер, что она это тебе! – насторожился темный маг и перешёл на легкую рысь. - Чего это я сразу? – стараясь не сбить дыхание, Гарри перешёл в галоп. - С меня на сегодня хватит! – туманно пояснил лорд. – Давай, прибавь шагу! До леса рукой подать! Не успели! Дама, поправляя на бегу перекошенный венок из листьев на своей дурной голове, приближалась слишком быстро. С лихим гиканьем она оттолкнулась от кочки и сиганула, покрывая последние метры прыжком. - Миленький ты мой! – завопила она вибрирующим высоким голосом, от которого у окружающих зазвенело в голове. – Куда же ты от меня? – и вцепилась мертвой хваткой в ногу Волдеморта. - Полоз велел ни с кем не разговаривать! – с интересом глядя на происходящее, напомнил мальчишка. - Как её послать, не говоря с ней? – зарычал лорд, хватаясь за плечи Поттера, чтобы не упасть. - Что смешного? Помоги отцепить эту сумасшедшую! – отчаянно дрыгая ногой, маг пытался избавиться от непрерывно вопящей что-то женщины. - Неужто забыл меня? Забыл ночи наши жаркие, объятия мои страстные? – когтистая лапка взяла в плен вторую лодыжку лорда и дама повисла на его ногах горластой гирей. - Что у тебя с ней было? – по-снейповски задрав бровь, Поттер обвиняющее тыкал вниз пальцем. - Я с сумасшедшими дела не имею! - А как же Белла? - Ты изменил мне?! – горестно завыли из-под лордовской мантии. – Я столько ждала тебя, лапушку мою, а ты забыл, другую нашел! Как жить-то теперь мне несчастной? - Что?! И не надо на меня так смотреть! Она меня с кем-то перепутала! - Тебя? Издеваешься?! Тебя невозможно перепутать! - Приди-и-и, приди-и-и в мои объя-а-атья! – хриплым тенором затянули с кромки леса. – Прими любовь мою! - Яду мне! Большой стакан! – взвыл Волдеморт, отбрасывая остатки порядочности и отчаянно отпихивая девчонку в рубашонке. – Они здесь все поголовно ненормальные и озабоченные! Ещё немного и я захочу в Азкабан, целоваться с дементорами! - Зачем тебе демонтёры? – удивилась дама, теряя венок и откатываясь в сторону после наиболее удачного пинка. – Я тут! Целуй меня в уста сахарные! – и вцепилась в ворот своей распашонки, явно собираясь его разорвать. - Забу-у-удь о горях и невзго-о-одах, - продолжал фальшиво завывать некто на ближайшем дереве, - я утолю-у-у твою печа-а-аль! - Люби меня! – требовали с земли, шебурша в траве и принимая всякие заманчивые позы. - Лети ко мне, мой голубо-о-ок, - запевал запевала, хрипя без рифмы и мотива, - я жду тебя-а-а, твоя-а-а голу-у-убка-а-а! - Предупреждаю, я могу убивать и без палочки! – орал Волдеморт, пытаясь перекричать какофонию. - Проткни меня своей палочкой! – тянули к нему руки снизу. Поттер, стесняясь в такой трагический момент хохотать в голос, выпучив глаза, уставился на нечто в перьях на нижней толстой ветке. У существа, помимо жуткого голоса и отсутствие слуха, были ещё женская хорошенькая головка на тонкой шейке и две кругленькие, голенькие грудки, торчащие из перьев. Заметив внимание к своей персоне, нечто приосанилось и растопырило довольно большие крылья. - О, ю-у-уноша прекра-а-асный! Приди-и-и ко мне, позна-а-ай меня! - Поттер, пригнись! – прошептал Волдеморт, складывая пальцы в щепоть, словно в его ладонь привычно легла палочка. Воздух вокруг них сгустился и Поттер попытался залечь, насколько позволяла цепь, понимая, что сейчас здорово рванёт и даже, возможно, кого-то забрызгает. - МА-А-АЛЧА-А-АТЬ! – зычно рявкнули рядом. Все, хором подпрыгнув, обернулись к новому действующему лицу. – Ты, - выломанная ветка указала на нахальную девку, прикусившую язык и торопливо нашаривающую потерянный венок, - с глаз моих долой! Считаю до одного! – безумная одернула подол, и не вставая, поскнула в траву без малейшего шороха. – Ты! – птичка завернулась в крылья, и притихла серым, неподвижным коконом. – То-то же! – ветка указала на замерших магов. – А теперь разберёмся с вами! И не вздумайте бежать, мальчики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.