ID работы: 3689393

Все в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Roxette — Milk and toast and honey На улице уже похолодало и пошел снег. Наблюдать за падающими снежинками это так романтично! Я всегда мечтала гулять под снегом с парнем. Мне всегда казалось, что свидание под снегом одна из самых романтичных и милых вещей, которые можно вообще что-либо делать вдвоем. Только представьте: вы, ваш возлюбленный, снег, его объятия и тепло, согревающее вас… Разве может быть что-то прекраснее? Но как всегда есть некоторые условности, и для меня самой большой преградой к мечте было отсутствие парня. Представляя себя самоуверенной и самодостаточной, я лишала себя возможности иметь рядом парня, который бы заботился обо мне. Но никто не знал, что за пределами школы Джесс Глайн вовсе не такая какой ее привыкли видеть в стенах учебного заведения. Я часто плакала и читала сопливые романы о любви, мечтая о принце на белом коне. Понимаю, что все это глупо и не похоже на меня, но такая я была на самом деле, настоящая я, которую я так тщательно скрывала. Об этой второй стороне своей личности я не рассказывала никому, даже подругам. Такой меня знала только мама, человек, научивший меня справляться со своими слабостями. А теперь ее нет рядом и моя уверенность гаснет с каждым днем все больше… — Хей, Джесс, ты расскажешь мне уже? — Карли трясла меня за руку ожидая рассказа о походе к семейному психологу. — А? Ой, прости, я задумалась, — отвернув голову от окна, в которое засмотрелась, я посмотрела на подругу. — Джесс, ты очень странная в последнее время. Что с тобой происходит? Я не могу тебя узнать? — Перестань, Карли, я все та же, — улыбнулась я. — Ну так ты расскажешь мне? Как тебе этот психолог? Это противный старикан с очками на переносице и дотошными вопросами? Что он тебя спрашивал? Ты же больше не вернешься туда, правда? — тараторила Карли пока я смеялась буквально на все кафе, вспоминая Джастина и наш разговор. — Что ты смеешься? Все было еще хуже? Боже, Джесс, я знала, что это не закончится ничем хорошим! — Заткнись, Карли, — проговорила я сквозь смех. Девушка непонимающе уставилась на меня и ожидала когда я успокоюсь и расскажу ей, что на самом деле произошло. — Мы приехали в клинику и я думала, что меня действительно встретит нудный старикан с идиотскими вопросами, но я ошибалась. Мой психолог это парень двадцати лет со светлыми волосами и глазами цвета виски, — не успела я закончить, как Карли рассмеялась. — Кто-то влюбился! Наша стальная леди растаяла перед чарами парня! — Ничего я не растаяла да и к тому же, у него скорее всего есть девушка и он старше меня… — Так спроси его о девушке, — сказала подруга. — Смеешься? Мы виделись один раз, да и как ты себе представляешь это? — Как его зовут? — вдруг спросила блондинка. — Джастин, — протянула я. Его имя мне безумно нравилось еще с малых лет. Не знаю почему, но мне кажется что это одно из самых красивых мужских имен в мире. — Ммм, он мне уже нравится… Знаешь, что, Джесс, ты не имеешь права упустить его. — Что? О чем ты, Карли? Он даже не посмотрит на меня, — ответила я, отпивая кофе из стакана. — Ты просто не видишь как светятся твои глаза при одном упоминании о нем, — Тут дверь в кафе открылась и я увидела его. Такой красивый, непосредственный, расслабленный и сексуальный. Его светлые волосы были небрежно уложены на бок, а длинная майка выглядывала из-под куртки. Пухлые губы были влажными от того, что он все время облизывал их и это смотрелось чертовски горячо… Карли еще что-то говорила, но заметив мой отрешенный взгляд, проследила за ним. — О, черт, Джесс, он и правда горяч. Тебе стоит пойти и поговорить с ним… Девушка не успела закончить, потому что Джастин двинулся в нашу сторону и я шикнула: — Заткнись, Карли. Блондин подходил все ближе и внезапно мы встретились взглядами. Мои щеки тут же вспыхнули огнем и в смущении я отвела взгляд. Я молилась, чтобы он не узнал меня, но когда мне везло так сильно? — Джессика! Какая приятная встреча, — услышала я бархатный низкий голос и дрожь пробила все тело. Черт! — Джастин! Я тоже рада встрече. Это так неожиданно! — мой голос был высоким и уверенным, но с каким трудом мне далось это! — Я могу присесть с вами? — О, да, да, конечно, — я сразу же подвинулась на диванчике, уступая парню место. Мое поведение выглядело глупым и я осознавала, что выгляжу дурой перед ним. Самое кошмарное заключалось в том, что не могла ничего с этим поделать. — Спасибо, Джессика, — он мило улыбнулся, а я снова покраснела. Тут я услышала кашель Карли о которой я совсем забыла. Мысленно я стукнула себя по лбу за такое поведение. — Джастин, это Карли, моя лучшая подруга, — представила я девушку. Парень тут же поднял на блондинку свои карамельные глаза и я почувствовала как чувство ревности зарождается в груди, пожирая мое естество. — Карли, это Джастин, мой психолог. Я говорила тебе о сеансах, — проговорила я, сверля подругу взглядом. — Очень приятно познакомиться с вами, — Джастин улыбнулся и вновь перевел взгляд на меня. — Джессика, как наш последний разговор? Тебе стало лучше? Как отец? — спросил блондин. — Спасибо, мне стало гораздо легче, мы начали общаться, — ответила я. И я не солгала ему, чтобы показать какой он классный специалист, нет. Мне действительно очень помог его разговор. Решив для себя, что я хочу наладить отношения с Ричардом, я многое поняла и стала искать точки соприкосновения с отцом. Мы проводили теперь много времени, а по вечерам разговаривали о прошедшем дне. Мы стали близки как никогда раньше. — Это превосходно. Ты же помнишь, что твоя «подруга» всегда на телефоне? — засмеялся кареглазый. — О, да, я помню, главное не забыть вбить номер моей ЛП в телефон, — засмеялась я. — У тебя до сих пор нет моего номера? — вдруг спросил он. — Эм, нет, — смутилась я. Это скорее было похоже на разговор между парнем и его девушкой, чем на общение психолога и его пациентки. Меня это смущало. Парень взял мой телефон, лежавший на столе и вбил туда свой номер. — Теперь я всегда рядом, — шепнул о мне на ухо и я снов залилась краской. Почему я так много краснею за сегодняшний вечер? С этим пора завязывать. Но наш разговор прервала Карли, которая явно была здесь лишней. Мы так увлеклись, что совсем позабыли о блонди. — Джесс, я, пожалуй, пойду. Я должна еще с Марком встретиться. — Да, конечно. Позвони мне вечером, — крикнула я в след подруге. — Ну, вот, нас осталось только двое, а на улице такая чудная погода. Может прогуляемся? Не знаю как ты, а я обожаю гулять под снегом, — его глаза смотрели прямо в мои, зачаровывая своим цветом и красотой. — Я не против. Мне очень нравится гулять в такую погоду, — ответила я. Допив кофе, мы вышли из кафе и я поскользнулась на льду. Но мужские руки вовремя успели поймать меня. От испуга мое сердце учащенно билось и ноги были словно ватные. Мы стояли лицом к лицу и смотрели друг другу в глаза. Снег падал на нас сверху и что-то более романтичное было трудно придумать. Наши лбы соприкасались и мы оба тяжело дышали. Постепенно его губы стали приближаться и я оцепенела. Мне очень хотелось поцеловать его, но не слишком ли все быстро происходит? Быстро отстранившись, я прошептала: — Пойдем, — парень взял меня за руку и мы направились вдоль по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.