ID работы: 3689393

Все в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Wonder_Chlorum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парень оглядел меня с ног до головы и затем, постояв еще с минуту у двери, двинулся в мою сторону. Сама я не могла и головой шевельнуть, не то чтобы сдвинуться с места. Его вид просто сбил меня с толку. Еще никогда в жизни я не видела настолько красивых и хорошо сложенных парней. Да, капитаны школьных футбольных команд были еще те красавцы, но никто из них не мог бы сравниться с этим кареглазым чудом. Впервые за многие годы во мне проснулся интерес к особи противоположного пола и я не могла себя контролировать в этом отношении. Из мыслей меня вывел его голос, который был еще прекраснее, чем внешность молодого человека. - Вы, мисс Глайн, верно? – парень перебирал какие-то бумаги и даже не обращал на меня внимания, разговаривая как бы между делом. - Да, все верно, - как под гипнозом про шептала я. Через несколько мгновений мы встретились взглядами и настала тишина. Ни он, ни я не могли сказать и слова. Мы просто смотрели друг другу в глаза, ничего больше. Как странно и необычно. На самом деле я ненавижу тишину. Она рвет сердце и заставляет сходить с ума от одиночества. Но в этом случае между нами была какая-то уютная тишина и она совершенно не мешала. Поняв, что он просто в упор рассматривает меня, так же как и я делаю это с ним, блондин нарушает тишину и задает вопрос: - Мисс Глайн, - но я перебиваю его. - Можно просто Джессика или Джесс - Хорошо, - поправляется он. – Джессика, что вас привело ко мне? Папа говорил, что у вас семейные проблемы с отцом, - его глаза смотрят в мои и я чувствую, что он будто сверлит во мне дыру своим взглядом, заставляя рассказать всю правду. - Я, знаете, мне… - я замолкаю, опуская глаза в пол и теребя пальцы рук в «замке». Внезапно я ощущаю тепло на своих ладонях и поднимаю взгляд наверх. Он сидит рядом со мной и его руки переплетаются с моими. В этот момент я не могла бы почувствовать большую поддержку или даже какую-то защищенность. Я вновь встречаюсь с его взглядом и слышу его слова: - Джессика, мне ты можешь рассказать все что угодно, все что ты хочешь, потому что именно для этого ты пришла сюда. Тебе не нужно меня бояться, хорошо? – по мере того, как он говорил, его пальцы медленно расплетали мой «замок» освобождая и расслабляя мои руки. Ощутив его ладони в своих я успокоилась и немного расслабилась. - Расскажи, что тревожит тебя. Представь, что я – твоя подружка. - О нет, - мой смех заполнил пространство комнаты и я увидела как уголки его губ приподнялись в улыбке, а на щеках образовались милые детские ямочки. Не удержавшись, я сказала, - у тебя очень красивая улыбка. После таких слов мне хотелось убежать, провалиться, только бы не сидеть рядом с этим невероятно обаятельным парнем. - Спасибо, у тебя тоже, Джессика, - услышала я в ответ. После этого я смогла расслабиться и рассказать парню о том, из-за чего я все-таки пришла. - И теперь ты не знаешь как построить отношения с отцом? – спросил он после нашего двухчасового разговора. Я утвердительно кивнула головой. - Тебе стоит прежде всего решить, хочешь ли ты этого, а после начинать строить диалог. Мне кажется, что ты сама не до конца еще уверена в том, чего хочешь от этого общения. Я прав? – его красивые глаза цвета карамели смотрели на меня, словно ожидая чего-то. - Ну, вообще-то да. Знаешь, я вроде решила, но с другой стороны понимаю, что еще не готова к диалогу. И я не виню отца, возможно вся проблема в мне, понимаешь? - Эй, не вини себя, хорошо? Нам это не нужно. Моя задача помочь вам с отцом наладить отношения, а не навести дисгармонию внутри тебя. Я утвердительно кивнула головой и улыбнулась. Этот парень определенно очень хорошо действовал на меня и мне это нравилось. Я бы хотела познакомиться с ним поближе и стать для него по меньшей мере другом. Как жаль, что он старше меня и наверняка у него есть девушка, и скорее всего такие простушки как я не в его вкусе. - Тогда отлично. До завтра, Джесс? – парень подмигнул мне. Я встала со стула и, улыбнувшись направилась к двери. - Да, до завтра, - ответила я и уже хотела выйти как его голос остановил меня: - Кстати, меня зовут Джастин. - Очень приятно познакомиться, - отвечаю я не в силах сдержать улыбку. - И мне, - он вновь улыбается и счезает за дверьми лаборантской, а я улыбаюсь и покидаю кабинет. Мое лицо сияет ярче новогодней гирлянды. Никогда не могла бы даже подумать, что подобные чувства во мне будет вызывать человек противоположного пола. Всю дорогу до машины я думала только об одном «Хоть бы у него не было девушки», и эта мысль не давала мне покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.