ID работы: 3689668

_Никто не знает, что будет завтра_

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Прольется свет, сияньем путь укажет

Настройки текста
Город переливался от ночных огней света. По дорогам с промежутком проезжали машины почти со скоростью света. Прохожие торопились кто домой, кто по своим делам. Катя сидела на диване, поджав одну ногу, укутавшись по плечи в плед, просматривала каналы на ТВ. Девушка была немного расстроенная. Слезы, мимо воли, капали с ее глаз маленькими каплями. Она любила Максима, но взаимная ли эта любовь. Катя прокручивала мысли и щелкала пультом. Вдруг она прервалась в этом занятии и пронзительно посмотрела на экран ТВ, где шла музыкальная программа, если подробнее детское талант шоу. С экрана пела девочка, совсем юная. Пела очень пронзительно и талантливо: «Твоя душа, то плачет, то смеётся И не спеша, в сердцах добро проснется Откроешь дверь, мне в детство за рукою Ты в сказку верь, беги вслед за мечтою Ты, руку свою протяни Увидишь счастливые сны И в сказку верить начнешь Мы, сумеем сквозь стены пройти И добежать до мечты Только верь мне. В глазах детей, как озеро бездонны От слез оно становиться огромным Прольется свет, сияньем путь укажет Сиротству нет, и рядом кто-то скажет Ты, руку свою протяни Увидишь счастливые сны И в сказку верить начнешь Мы, сумеем сквозь стены пройти И добежать до мечты Только верь мне. Ты, руку свою протяни Увидишь счастливые сны И в сказку верить начнешь Мы, сумеем сквозь стены пройти И добежать до мечты Только верь мне. Я, бога молю, нашу мечту Пусть бережет И, алый рассвет, с песней взойдет Только верь мне Твоя душа, то плачет, то смеётся И не спеша, в сердцах добро проснется...»* Катя заслушалась песню, с глаз потекли слезы. Она пожалела, что не дала сказать Максу слова, что прервала его, не дала договорить. Ей хотелось промотать все назад, все изменить, но девушка понимала, что время назад не вернуть, но все же в душе ей хотелось вернутся назад во времени и поменять происходящее. Когда песня закончилась, промеж разговоров с экрана, девушка уловила одну очень хорошую фразу из уст девочки «у каждого есть шанс попробовать еще раз, и сколько их будет зависит только от него». Оказалось Аня Ткаченко (участница талант шоу) в пятый раз на шоу и в каждом из этих шансов до финала оставалось совсем немного, но лишь в пятый раз девочка прошла в финал. Катя смотрела влажными от слез глазами на действия на экране и улыбнулась. Она решила, а точнее сказала себе: «может и правда еще что-то можно изменить?!». Так в задумчивости она просидела до глубокой ночи и лишь к утру уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.