ID работы: 3689668

_Никто не знает, что будет завтра_

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Обещание

Настройки текста
(Лос-Анджелес) Гром гремит, земля трясется, Алекса с Феликсом с лестницы несутся, за ними Рона с Греем, и все это сопровождается визгами на весь дом. - полундра, тормозим.. – Джей стал у них на пути, до этого работал на ноуте. – куда несемся? - фильм смотреть.. – с ходу ответили дети. - идите.. только.. один фильм.. – Джей поднял указательный палец руки и кивнул в сторону, пропуская их, но Рону не пропустил, а Грей и так пробежал мимо. – милая барышня, а вы куда топаете? – шутливо обратился к малышке отец, указывая на изображение на пижамке девочки – по-моему, Анне и Олафу пора в царство снов.. - а мутик? – вопросительно посмотрела Рона, прижимая куклу Анну из мультфильма «Frozen». - а без мультика спать?! – спросила Хлоя улыбаясь, выходя из столовой. - неа.. – девочка отрицательно покачала головой. - иди на верх.. смотри мультик и баиньки.. – Джаред кивнул в направлении лестницы. Рона потопала по лестнице, но на верху лестницы остановилась. Хлоя сообщила мужу, что хочет найти инфу о фамилии Жаров. Джей пообещал ей в этом помочь. Она рассказала ему о своих детских воспоминаниях, как она с братом и сестрой заблудилась в лесу. - вот многое помню, как в лесу заблудились, как Альбома ранили.. но вот, как я оказалась здесь.. в Америке.. не помню.. – девушка немного уныло анализировала, потом подняла взгляд на мужа. - ничего.. разберемся.. – подбодрил ее Джаред, взяв за плечи чуть выше локтя, потом обнял, прижав к себе. Рона с куклой в руках, стоя на верху лестницы, игриво хихикала. - кто-то щас останется без мультика перед сном.. – шутливо ругала малышку Хлоя. Джаред лишь улыбался. - неа.. – девочка помотала головой и убежала в комнату. Хлоя с Джаредом переглянулись, улыбнувшись. Тем временем у телика. Двое бурно обсуждали какой фильм смотреть так, что не могли поделить пульт от ТВ. (смарт ТВ) - Сонную лощину.. – говорила Алекса, перетягивая на себя пульт. - Зубастиков.. – ответно говорил Фил, аналогично перетягивая пульт. Хлоя ушла к Роне. - щас вообще никакого фильма не будет.. – подошел сзади спорщиков Джаред, у них аж пульт упал на пол, девочка подняла его. - я хочу Сонную лощину.. – заявила Алекса, перелистывая список фильмов в галерее ТВ. - а я Зубастиков.. – ответно ей выразил Феликс, глядя на экран – о.. Лжец.. может этот?!.. - ага.. – согласилась Алекса, и пролистала на нужную иконку на экране. - вот и определились.. – под итожил стоявший позади них Джаред и продолжил работать рядом на ноуте .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.