ID работы: 3689668

_Никто не знает, что будет завтра_

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Заговорщики

Настройки текста
Дорога. Скорость. Музыка. Двое обсуждали, как разыграть друзей. А хвостатый смотрел вперед на дорогу и периодически включался к обсуждению. - Катюш, а как мы их разыграем.. – говорил Жаров – если они видели букет и наверняка догадались.. - та да.. об этом я как-то забыла то.. – Катя улыбнулась в полулыбки – зная Жанку.. они наверняка следили за нами.. - эт точно.. – Макс ответно улыбнулся, крутанув руль в поворот – хотя.. можно попробовать разыграть.. вдруг сработает.. - может быть.. – Калитина улыбнулась, взглянув на Макса. - гав.. – Муха неуверенно гавкнул. - что, Мух.. – Жаров взглянул в зеркало заднего вида – думаешь, не сработает?! - гав. – Муха согласно гавкнул. - Мух, но как вариант.. они же не вкурсах всего.. – Жаров выровнял руль, после поворота. - точняк.. – согласилась Калитина. - Катюнь.. я тебя.. – Муха не довольно гавкнул, Макс посмотрел в зеркало заднего вида, улыбнулся - мы с Мухой.. тебя подвезем к ОВД, а сами смотаемся во дворец.. сегодня как раз у «Тарантулов» утренняя тренировка есть.. - хорошо.. а я посмотрю на сайте и форуме их клуба.. – Катя взглянула на мохнатого – что там пишут.. и Садовский вчера что-то про экспертизу говорил.. – Калитина добавила в полулыбки – если погрузится в дело, то может ребята не станут сильно нас расспрашивать.. - ага.. – Макс улыбнулся, положил свою руку на Катину – лишь бы самим не проболтаться.. - точно-точно.. – Катя ответно улыбнулась – в таком случае мне лучше с Жанеттой не пересекаться.. - О, да.. – Жаров смеялся – уж кто-кто, а она мастер по расколу.. - это точно.. – Калитина тоже смеялась. Между этим они подъехали к нужному месту. Катя начала открывать дверь, но Макс взял ее за руку, девушка обернулась. Макс потянулся к ней, они поцеловались и тогда уже Катя пошла. Жаров упершись на руль смотрел ей вслед, пока она не завернула за угол. Тогда уже он завел мотор и не замеченный никем из коллег поехал во дворец. Катя улыбчиво вошла в отделение. Поздоровалась с дежурным и направилась к кабинету, но заметила Жанетту выходившую из кабинета. Пока та ее не заметила, погрузившись взглядом в лист бумаги, девушка спряталась за углом коридора, во избежание «допроса» рыжули. Калитиной повезло, Сельская отправлялась в другую сторону коридора и Катю она не заметила. Когда рыжая ушла, Катя облегченно выдохнула и отправилась в кабинет. Самойлов куда-то собирался. - привет, Лешка.. – она поздоровалась с коллегой. - привет, Катюш.. – ответно поздоровался Самойлов. - куда-то уходишь? – спросила его девушка. - помнишь дело о пропаже изумрудных сердец бушерона?!.. – начал Лешка. - угу.. – Катя кивнула. - отзвонились из ломбарда на Рогово.. – объяснял Самойлов – кто-то принес 3 из них.. смотаюсь туда узнаю.. - хорошо.. – сказала Калитина уже направившемуся к выходу Лешке. Когда за Самойловым закрылась дверь, у Кати затренькал мобильный. Она сначала подумала, что это Жаров, но на экране высветилось Аня Ткаченко. Девушка провела пальцем по экрану, приняв вызов. - Екатерина Васильевна, здравствуйте. – приветствовала девочка на другом конце звонка. - привет, Анюта.. – ответила Катя. - я кое-что вспомнила касательно куклы.. – начала Ткаченко – можно к вам подойти сегодня?!.. думаю вам это будет интересно.. - конечно.. – согласно ответила девушка – когда сможешь подойти? - да-к.. где-то.. – прикинула девчонка – после обеда.. к часам двум или трем.. может и немного раньше, а может и позже.. - отлично.. буду ждать.. – закончила разговор Катя. Отключив звонок, она пошла к себе в кабинет. Во дворце полным ходом шла хоккейная тренировка. Жаров с Мухтаром подошли к бортику ледовой площадки и наблюдали, как ребята отрабатывают двухсторонку. Свисток тренера. - идите все сюда! – после свистка крикнул тренер и спустя минуту ребята уже собрались вокруг него. Тренер Тимур Левников объявил состав звеньев команды и дал установку на игру. Команда начала покидать площадку. Левников сделал заметку в блокноте, взял свою клюшку и направился к выходу со льда. Но Жаров, а особенно Муха немного перегородили ему выход, они пообщались в направлении тренерской мимо раздевалки команды, где ребята бурно обсуждали игровые моменты и «травили» анекдоты. Тем временем в ломбарде Самойлов беседовал c антикваром, он упаковал изумруды в герметичный пакетик, узнал нужную инфу и если уж повезло так повезло в ломбарде оказалась в наличии хоть одна рабочая камера видеонаблюдения, но вот качество видео подкачало и Лешка взял диск с записями для обработки Садовскому или Наде. Калитина изучала инфу с форума сайта хоккейного клуба, а точнее инфу о игроках. А уже ближе к обеду, ну и собственно после обеда вся троица капитанов во главе с мохнатым в кабинете оперативников обсуждали дело. Жаров с Калитиной всячески пытались не выдавать себя, точнее не раскрывать о их «сдвиге» отношений, но хвостатый все испортил. Он поддался Жанетте, когда она вместе с Лешкой заметили, как парочка чуть ли не светится от счастья и периодические подсознательные броски взглядов, и начали уже их расспрашивать. Ну, а улыбчивая сладкая парочка все увиливала от «допроса» друзей. Но тут то Муха и «спалил контору», когда рыжая задала мохнатому очередной вопрос. - Муха, хоть ты скажи.. точнее гавкни.. – рыжая умоляюще посмотрела на пса – если да?!.. гавкни дважды.. - гав.. гав.. – лениво отозвался хвостатый. - Муха!.. – шутливо отругал его Жаров. Катя хихикнула. - О-у.. – присвистнул Самойлов – братцы кролики.. Рыжая довольно улыбалась. Жаров хотел было сказать, но в кабинет постучали, а затем заглянуло юное создание в облике девочки по имени Аня Ткаченко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.