автор
mikkiestol бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Письмо в никуда/Hemlock Grove

Настройки текста
Lacrimas Profundere — The Letter       Роман сидит за столом, пустым взглядом всматриваясь в окно. В глазах снова все темнеет и вампирская сущность, которую он скрывал ранее прорывается на волю.       «You don't know what it means. All these lies and everything and I feel like never felt before" — звучит в наушниках, и кажется будто рука сама хватает ручку со стола. В один момент вампиру хочется воткнуть ее себе в глаз или пробить череп, но дрожащей рукой он лишь начинает писать, выливая на лист все свои мысли и чувства.       Я пишу тебе это письмо, не зная куда его отправить. А причина этому проста — я не знаю куда ты подевался, волчье отродье! Умотал к черту на куличики и слова мне не сказав. Ты же только так умеешь уходить, не попрощавшись, поганый цыганеныш. Мне хочется найти тебя и хорошенько надрать тебе задницу. Я схожу с ума от силы, которую больше не могу контролировать, от безысходности ситуации, в которую попал, а ты лишь умело вырвался от всех обязательств. И убежал так далеко, как только мог. Ну и катись, и не смей ждать понимания.       «Was it worth? Was it worth the pain?»       Да, ты любил ее. И будто под нос тыкая мне этим фактом, уезжаешь именно после ее смерти, поставив на наших отношениях, нашей «дружбе», жирную такую точку. Да подотрись ею!       «Can't deny that I need you You don't understand what I say»       Я не собираюсь искать тебя, сам справлюсь. Хоть валюсь с ног, держа из последних сил фирму, отбиваюсь от матери и ее сторонников, пытаюсь разыскать Шелли, позаботиться о дочери и сдержать безумный порыв, что жаждет крови, изнутри. Иногда мне кажется, что я разорву тебя на части, если увижу еще раз. Облизывая губы от горячей, красной, головокружительной жидкости, что сочится из моей очередной жертвы, я представляю, что убил тебя, и демоны внутри меня торжествуют. Они заставляют меня творить самые безумные вещи. И ничто больше в этом мире не в силах меня остановить. Даже ты. Я зверею в полной потере контроля, а потом, вдруг, затихаю и возвращаюсь домой опустошенный, разбитый. Падаю на диван и наливаю себе виски снова и снова, пока бутылка не опустеет. Пошло оно все нахрен…       «I'm the guilt you're the lust Turning everything to dust»       Я снова вспоминаю время, когда ты все еще был здесь. Да, бывало непросто, но мы справлялись, мы были вместе. А теперь твоя цыганская душа пожелала свободы и ты умчался! А как же я? И, мать его, что мне со всем этим делать? Совершенно одному. Хватит этой боли, хватит безумия и злости.       «We are one, we're the same Beg to see you smile again»       Просто вернись, Питер…       Вернись и скажи, что больше не уйдешь.       «Believe me now sweet enemy I just want to say I love you… Want to say I love you»       Музыка затихает, парень чувствует на глазах слезы, молчит немного и четко выписывает внизу — твой Роман Годфри. Он разглядывает это письмо, этот эмоциональный всплеск, несколько секунд, а потом крепко сжимает в кулаке, зажмурившись. Сейчас не время раскисать, ведь слишком много на кону. Он справится. Да, он один, но стоит только успокоиться и взять себя в руки, стоит отпустить внутренних демонов, и он еще всем покажет из чего сделан Годфри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.