автор
mikkiestol бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Правда/Sherlock

Настройки текста
— Я ненавижу тебя. Такое липкое, гадкое чувство, похожее на отчаяние, будто я обляпался в каком-то дерьме. Каждый раз, при виде тебя, меня просто трясет, мне хочется вмазать тебе, распотрошить охотничьим ножом, пристрелить с двустволки, утопить в твоей собственной рвоте, повалить на землю и воткнуть скальпель в твою шею, но больше всего мне хочется унизить тебя, разбить вдребезги, уничтожить твою личность. Чтобы ты умолял меня, чтобы рыдал и просил прощения, а я бы придушил остатки твоей гордости, как дождевого червя ботинком, и растер бы по тротуару! Господи, как же я тебя ненавижу! Как я мечтаю обхватить руками твою кудрявую голову и долбить ее об асфальт до тех пор, пока твой гениальный мозг не вытечет сквозь раскрошенный череп. Я хочу, чтобы ты страдал, чтобы орал от невыносимой боли срывая голос, чтобы из глотки твоей валила кровь, а тебя трясло в конвульсиях. Хочу чтобы ты оказался убийцей, жестоким насильником, а когда тебя посадят в тюрьму — мне даже будет плевать, что это буду не я — ты попадешь в камеру к шестерым жирным пидарасам, которые будут иметь тебя, как подзаборную шлюху, во все дыры по пять часов на день, пока ты не привыкнешь ходить со спермой на лице и отзываться на имя «Ебаная блядина». И тогда я приду к тебе, посмотрю тебе в глаза и плюну в лицо! И только тогда ты поймешь, как я чувствую себя каждый раз, когда ты унижаешь меня при всех, умник ты самовлюбленный! Ненавижу тебя! Ненавижу!       Шерлок молча разглядывает Андерсона, который жадно глотает воздух после надрывного, эмоционального монолога, а потом спускается по стене на пол и как-то измученно выдыхает, будто камень с плеч сбросил. — Легче? — поднимает бровь детектив с таким же флегматичным выражением, как и перед этим, как и при тысячах встреч раньше. Филипп смотрит почти жалко, пытаясь найти слова оправдания, он ужасается своим речам и даже не понимает где нашел силы воспроизвести все Шерлоку прямо в лицо. — Я… я так не считаю… на самом деле, — признается он через несколько секунд раздумий, краснеет от неловкости и опускает взгляд, как провинившийся щенок. — Я знаю, — снисходительно кивает Холмс, он пафосно поправляет воротник пальто и ухмыляется. — Главное, чтобы Джон не посоветовал эту свою методику «правды в глаза» Майкрофту, а то постоянные такие налеты мне терпеть неохота, — он хмыкает и спокойно уходит, а Андерсон растерянно смотрит вслед. Ну вот откуда он всегда все знает? Гребаный Шерлок Холмс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.