автор
mikkiestol бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пьянка/House M.D.

Настройки текста
      Когда просыпаешься после дикой пьянки, мир кажется самой настоящей адской жопой. Такой огромной задницей, в которой ты воняешь, как дерьмо, двигаешься и думаешь, как дерьмо и, впрочем, чувствуешь себя соответственно. Хочется только одного — сдохнуть. Но чертова нога снова напоминает о себе и приходится ползти к тумбочке и вытягивать очередную баночку с викодином. Невольно, по одной, приходят мысли о вчерашних ошибках, и он начинает понимать почему проснулся один.       Хаус уже не помнил, как они с Уилсоном решили побухать после работы, к ним присоединились Чейз, потом Форман, потом Кэмером, а потом приперлась Кадди, наорала на всех и, чтобы показать свой авторитет и значимость, выдудлила пол бутылки.       Уилсон даже ахнул от подобного. Они с Лизой всегда были «девчонками-подружками», на короткой ноге, но об ее опыте в искусстве бухать он не знал. Как и не знал, что в ближайших пабах глав. врач Принстона давно уже persona non grata из-за буйного идиотизма, устраиваемого в нетрезвом состоянии. Все мужики просто замерли от такого открытия. А потом зарукоплескали и разлили всем еще по одной.       Кажется, после второй бутылки Чейза понесло на откровения, он признался, что в Австралии учился целоваться на кенгуру и все время страдал от герпеса. — Это была волчанка! — орала Кэмерон, но на нее никто не обращал внимание и все сочувственно кивали Чейзу, пока Хаус пытался растолочь викодин степлером.       Поддерживая тематику сопереживания и печали, Форман рассказал, как отсидел в тюрьме. Он невольно вспомнил, как упустил мыло в душе, потом всхлипнул и потер задницу, оправдываясь гонореей. — Это волчанка! — настаивала Кэмерон, но ее никто не слушал. Когда все начали ему сочувствовать, Хаус откровенно разоржался, обозвав беднягу черномазым пидарком. Уилсон тут же расхохотался, схватившись за живот, но под влиятельным и строгим взглядом Кадди сразу в душах воскликнул: — Господи, Грег! Как ты посмел! Это же не политкорректно! — Я не гей! — заорал возмущенно Форман и чтобы доказать всем, бросился целовать Кэмерон, но через общую суматоху нечаянно попал в губы Чейза. Все замерли, подобно статуям, рассматривая с минуты две, как страстно Форман расцеловывает бедного коллегу, который голубеет на глазах. — Кажется, мы потеряли обоих. — подытожил Хаус, подняв тост за погибшую гетеросексуальность в их коллективе. — Нужно что-то с этим делать. — лишь покачал возмущенно головой Уилсон, убирая руку Грегори со своей коленки. — Надо больше обнаженки! — заявила Кадди, и включив на мобилке «Oops, I did it again», стянула облегающую кофточку и бросила ее прямо в целующихся. Со стороны Формана и Чейза послышалась брань, маты и кофточка полетела обратно в главврача. Но ее было уже не остановить, подвивая под любимую песню, женщина вылезла на стол и, виляя бедрами, взялась стягивать с себя одежду. — Баба-гром… — перекрестился Уилсон, а потом вернул руку Хауса себе на коленку, надеясь, что стриптиз не спровоцирует его доктора снова бегать за Лизой. Грег усмехнулся, и чтобы позлить любимого, выбрался на стол и взялся подтанцовывать, изображая бравого ковбоя, закидывающего лассо на упрямую кобылу. Вместо лассо у новоиспеченного ковбоя был лифчик Кадди, но к сожалению, кобыла оказалась буйной и копытами столкнула партнера по танцу на пол. — Господи, черепно-мозговая травма! — заорал Уилсон, взмахивая руками. — Струс мозга! — отстранился наконец от Формана Чейз. — Волчанка! — в который раз воскликнула из-под стола Кэмерон, но ее все еще никто не слушал. — Да пошли вы нахер! — зарычал Хаус, забрасывая в рот еще одну таблетку викодина. Тут уж Уилсон не выдержал и после очередной стопки запел свои любимые матерные песенки. — Довели мужика. — подытожил Грег, поднимаясь с пола. — Заткните его кто-нибудь! — заорала Кадди, прижимая к груди поллитру. Хаус закинул в рот пол бутылочки викодина, но против громогласного пения не помогло. — Давайте завалим его? — простонал Форман, понимая, что скоро так оглохнет. — Я счас не выдержу! — заметался бедняга Чейз, прижимаясь к своему черному коллеге. — Ну вечно приходится делать все самому, — закатил глаза Хаус и взялся за дело.       Он в двух шагах оказывается рядом с Джеймсом и уверенно целует его. Тот взмахивает руками, аки юная растерянная школьница, но Грег уже привык к этой призрачной невинности. Все замирают, уставившись на них… — Вот это новость! Количество голубых превышает норму, — возмущенно фыркнула Кадди, она даже протрезвела немного. А вот Грег наоборот, пьян был в дрова, потому дальше картинка у него была слишком размытой. Водка, ссора, голая Кадди бегает по больнице, Чейз и Форман закрылись в морге, а Кэмерон уснула под столом. Это было все, что он помнил, так что, кажется, Уилсон тянул его домой один.       Хаус принимает викодин и все лежит на кровати. Сегодня Джеймс будет на него злиться, потому что все узнали «о них», не сможет смотреть коллегам в глаза, будет избегать людей, закроется в кабинете, но, к черту, переживет. А вечером они снова пойдут домой вместе, закажут пиццу и будут смотреть передачу про животных. А все почему? Нет, не волчанка — любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.