ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что произошло между нами?//Новый день

Настройки текста
Я села и дала ему место сесть рядом со мной.Он долго смотрел в окно,а я смотрела на него.Я была в "пижаме".Белая футболка и шорты.Наконец-то он повернулся ко мне и сказал : "Ты должная знать правду..". "Я слушаю тебя"-нежно ответила я . "На самом деле я еле уговорил парней остаться у тебя.Я хотел провести с тобой больше времени.Я чувствую твою доброту,нежность каждый раз,когда я смотрю на тебя.Да,ты подумаешь,что я сумасшедший.Нет,просто это любовь с первого взгляда.Это может показаться тебе глупым..."-тихо и нежно сказал Джонсон. "Я.."-хотел что-то сказать Джонсон,но я его прервала. "Я понимаю тебя.Я честно не знаю,что надо говорить в таких случаях,ведь мне никто никогда такого не говорил"-в замешательстве сказала я. "У тебя не было парней?"-удивленно спросил Джонсон. "Хах,были,просто мои самые долгие отношения длились 6 месяцев,за такое время ничего такого не произошло"-грустно ответила я. "Оливиа,ты прекрасная"-выдавил он. Я продолжала смотреть в его чудесные глаза.. Но эту великолепную тишину прервал он же : "Спокойной ночи,Оливиа" . Он потянулся ко мне,скорее всего,чтобы поцеловать,но я отодвинулась,дав ему понять,что я не позволю ему это сделать.Он посмотрел на меня и ушел в свою комнату.Я не спала всю ночь.Я размышляла о том,что может он просто хотел использовать меня на один раз? Я все-таки уснула. Утром я проснулась раньше всех.Я умылась и сделала себе завтрак.Помыла посуду и сидела около 2 часов в гостиной что-то делая в айпаде.Наконец-то все проснулись и спустились.Я приготовила им завтрак,хотя они не хотели.Утром мы не разговаривали вообще,я не понимала почему.Закончив кушать они подошли ко мне сказали. "Спасибо тебе огромное!Ты нас спасла!"-сказал Джек Гилински. "Дааа,точно"-подтвердил Нэш. "Да не за что,обращайтесь!"-бодро сказала я. "Эм,ребят,давайте уже собираться скорее,я устал вас ждаааать"-ныл Джонсон. В конце мы обменялись номерами телефонов,подписались друг на друга в социальных сетях.Мы просто сказали друг другу "пока" и они ушли. Я почувствовала некое одиночество,но не обратила внимание на это,а решила убрать комнаты.Войдя,я удивилась,что они все за собой убрали.Я счастливая спустилась вниз.Я не знала,что делать.Мне было супер скучно.Но вдруг мне позвонили.Это была одно из моих близких подруг ,с которой я не общалась очень долго.Ее звали Холланд.Она очень позитивная,модная. "Ээээй,привеееет!!Я так скучала!Ты не занята???"- радостно сказала Холланд. "Хеей,я тоже!Нет,а что?"-ответила я. "Тогда через час встретимся в торговом центре?"-спросила Холланд. "Да,давай!"-ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.