ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изменения начинаются?..

Настройки текста
Я оделась по-простому.Светлые джинсы с высокой талией,белая футболка,заправленная в них и форсы найк.Волосы распущенные.Легкий макияж,типа тушь,румяны.Взяв свой айфон я выехала. Я ждала ее в ТЦ около 10 минут,в прочем как всегда. И вдруг кто-то сзади обнял меня очень сильно.Это была Холланд.Мы обнимались очень долго,в скоре мы пошли в Старбакс.Я терпеть его не могу,но она его обожает. Мы зашли,а там были они.Те самые парни,которые ночевали у меня. Я остановила Холланд. "Слушай,давай позже сюда зайдем?"-попросила я и еле вытянула ее оттуда. "В чем дело?"-строго спросила она. "Я просто туда не хочу!"-так же строго ответила я. Мы проговорили обо всем,обходя ТЦ. "Оливиа!Пожалуйста!Давай!!!!"-указывая на что-то удивленно кричала она. Я обернулась и заметила Салон Красоты. "Что ты хочешь?"- спокойной спросила я. "Пошли!"-она повела меня туда. Еле уговаривая ,через все мои "не хочу", мои волосы перекрасили.А когда повернули меня,чтобы увидеть себя..Я буквально заорала! Они перекрасили мои волосы из натурального черного цвета в ГОЛУБОЙ! "Господи,Холланд,за что?!"-спросила я. "Тебе идет!Успокойся! А теперь,пожалуйста,красивый легкий макияж!"-обратилась она ко мне и мастеру.В конечном итоге я выглядела примерно так : Голубые волосы,легкий макияж,белая футболка,светлые джинсы и форсы.Сказать,что я не довольна -ложь.Я давно хотела чего-то нового,но не знала чего.Когда мы вышли из салона,Холланд сказала: "Оливиа,я хочу тебе лучшего?!Я поняла,что мы вышли из Старбакса из-за тех парней.А сейчас мы туда пойдем,хочешь ты этого или нет!". Я обняла ее и мы пошли.Это было странно она высокая рыжая красавица на каблуках,а я короткая, с голубыми волосами,да еще и в форсах.В общем,мы уже были у Старбакса,а они были еще там. "Не волнуйся!Как раз рядом. Ними есть столик,туда и сядем"-сказала Холланд. Мы прошли рядом с ними и я переглянулась только с Нэшем.Остальные просто сидели в шоке. "Оливиа,это ты?!"- с удивлением крикнула мне Мэдисон. Я повернулась к ним и ответила: "да,Мэдисон,это я". В скоре пришла Холланд с нашим заказом.Она взяла себе,что-то непонятное,а я обошлась простым капучино.Я понимала,что на меня смотрит кто-из них,а кто ,не могла понять.Я встала и пошла в туалет,но я поняла,что за мной кто-то идет.Я была уже рядом с туалетами и обернулась посмотреть,кто же это.Это был Нэш.Я смотрела в его голубые глаза и понимала,что не могу отрываться. "Ты прекрасно выглядишь!" -сказал Нэш. Я была смущена и еле ответила : "Спасибо...".Мы стояли и смотрели друг другу в глаза около 2-3 минут.Но я прервала этот чудесный момент : "Извини,конечно,но мне нужно по делам"-стыдясь сказала я. "Хах,еще продолжим"-улыбаясь сказал Нэш и ушел. Когда я вышла из туалета,их там не было.Мы посидели с Холланд еще минут 30 и пришло время расставаться и нам.За ней зашел ее парень,а я решила пройтись по магазинам.Я зашла в ZARA.Я вышла из примерочной и направилась посмотреть еще одежды.Набрав кучу одежды и обуви я пошла к кассе.Оплатив,я довольная вышла оттуда и задела кого-то.Я была не удивлена.Это были ребята.А врезалась я в Гилински. "Боже,прости,пожалуйста!!!"-сказала я. "Хахаха,я не Бог,но ладно.Все в порядке"-смеясь сказал он.Я улыбнулась,ребята тоже. "Ну,куда же держишь путь?"-спросила Мэдисон. "Вообще я хотела зайти еще в парочку магазинов,а потом пойти поесть суши"-сказала я. "Ооо,мне это нравится!Я с тобой!!"-весело сказала Мэдисон. "Давай!"- сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.