ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше,чем друзья

Настройки текста
Конечно же пошли не только я и Мэдисон, но и все остальные.Мы дурачились везде.У меня было столько пакетов, что аж болели пальцы.Наконец-то мы дошли до ресторана суши.Мы все сели.Рядом со мной сидел Нэш, но так сложилось, а не потому, что он мне нравится или наоборот.В общем мы заказали где-то три огромных сета.И взяли попить мохито без алкоголя.Было очень весело, правда.Так как они ели сеты, а там было, то что мне не нравится, я ела другой сет.Хахах, вы подумаете, что я жируха, но я обожаю суши.Я заказала сет из 32 ролл и суши. «Дай попробовать»-сказал мне на ухо Нэш. «Что именно тебе нравится?»-тихо спросила я его на ухо. «Вот эту дай»-указал он на мои любимые. Я попыталась взять его палочки, но он отвел руку и смотрел мне прямо в глаза. «Не хочешь?»-спросила я. «Хочу.На»-дал мне он свои палочки. Еле-еле я взяла суши и направила к его руке, хотя он не отреагировал.Мне нравилось это.Мне нравилось, как он меня влюбляет в себя.Я себя знала на все 100%, поэтому я отлично могла себя контролировать и не боятся за свои чувства.Я положила суши прямо к нему в рот.Он улыбнулся мне с суши во рту.Ох, это была чудесная улыбка! Доев, все я допила мохито. «Ребят, пойдем уже?»-сказал Кэмерон. «Да, давайте»-поддержала я. Пришел официант. «Можно счет?»-сказал Нэш. Оплатив, мы вышли на парковку.Как ни странно, но Нэш помог мне с пакетами. Я открыла машину. «Спасибо, Нэш»-тихо сказала я ему. Он отошел к ребятам, даже ничего не сказав.Я удивилась.Я подошла к ребятам и сказала: «Пока, ребята, надеюсь скоро встретимся». Они хором ответил: «покаааа». Я улыбнулась и пошла к машине.Как только я села, открылась дверь и сел Нэш. «Ты же не против?»-улыбаясь спросил он. «Хахх, нет»-ответила я.«Куда поедем?»-спросила я. «Поехали к тебе, у тебя уютно»-мило ответил Нэш. И вот, мы уже у меня дома, но перед этим мы заехали к Нэшу, он взял пару вещей.Мы оба переоделись в домашнюю одежду.Я сидела на диване и что-то смотрела в айфоне и услышала его шаги.Я обернулась.Он так мило смотрел на меня.Я уже таяла на месте.Он подсел ко мне. «Может выпьем? У тебя есть что-нибудь?»-спросил он. «Да, есть все.Говори, что именно»-сказала я. «Текилу?»-уверенно сказал Нэш. «Давай!»-ответила я. Мы сидели на полу у окна.Свет был выключен.Мы пили под свет фонарей с улицы.Заедая лаймом, каждый бокал.Мы разговаривали, смеялись.В скоре я поймала взгляд Нэша.Мы смотрели друг на друга очень долго. «Помнишь, что в туалете я тебе пообещал продолжение?»-тихо сказал Нэш. «Да, помню»-так же тихо ответила я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.