ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочу тебя вернуть..

Настройки текста
Он взял мое лицо в его нежные руки.Я сходила с ума. «Вот и продолжение»-сказал он тихо. И поцеловал меня.Это было чудесное чувство.Мы не могли остановится.Он начал снимать с меня мою футболку, а я его.Он хотел снять с меня шорты, но я не позволила, ибо это слишком.Я понимала, что постепенно теряю контроль, что это мне приятно.Я нехотя остановилась и мы посмотрели друг другу в глаза.Нэш поднял меня.Мы снова сели, но я положила голову на его ноги.Мы были без верхней одежды, но я то в лифчике была.Он налил нам еще по одной.Я чуть подняла голову выпила, закусила и снова легла на его ногу. «Оливиа…я хочу быть с тобой всегда»-очень мило, спокойно, тихо, нежно сказал Нэш. «Я тоже»-ответила я ему. Он положил свою руку мне на лицо, а ее прижала очень сильно. «Малышка, давай спать»-сказал он. «Да, давай»-согласилась я. Мы легли на диван, обнялись. Нэш уснул, а я нет.Я все думала о том, что происходит.То мне Джонсон говорит «ты прекрасна», то я с Нэшем целуюсь. В скоре я тоже уснула. Утро. Я встала намного раньше Нэша.Я пошла в душ, умылась и Так далее. Как толко я начала готовить завтрак, Нэш зашел на кухню. «Хеей, как ты?»-бодро сказала я. «Буду лучше, если напомнишь мне, что вчера было?»-зевая говорил Нэш. Мое настроение сразу же пропало. «Ты правда ничего не помнишь?»-грустно спросила я. «Эм..я..прости, но…нет..»-сказал Нэш.«Так, что же было?»-переспросил он. «Ах, да..эм, ну, ничего такого.Мы выпили, и уснули сразу же»-еле сдерживая слезы ответила я. «Ох, ну и хорошо»-спокойно сказал он. Я не понимала, что происходит. Может, это какой-то спор? или уговор? То Джонсон делает мне комплименты и сразу забывает об этом, то Граер проводит со мной всю ночь, а теперь он не помнит! Я приготовила нам яичницу. «Спасибо»-сказал Нэш. «Тебе хорошо?»-тревожась о нем спросила я. «Эм, нуу..да»-пробубнил он. Я быстро доела завтрак, он тоже. Я поднялась на второй этаж, что бы поставить айфон на зарядку, а когда спустилась, то увидела.. «О, Оливиа, мм, прости, но мне надо идти, я тороплюсь»-сказал Нэш. «А, да..без проблем»-ответила я. «Пока»-вполне радостно ответил он. «Пока…»-ответила я, но так, что он не услышал. Я почувствовала себя такой никому не нужной.. Я просто решила, что больше ни с кем не буду иметь дело, а только заниматься своим образованием. Но не всегда все идет по плану…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.