ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Джонсон

Настройки текста
Мы шли около 2 минут, но я остановилась. «Эй, ты чего?»-спросил Нэш. «Прости, я не могу с тобой пойти»-грустно сказала я. «В чем дело? что случилось?»-спросил тревожно Нэш. «Ничего.Забудь, у тебя это хорошо получается»-сказала я и побежала к машине. Вы наверное думаете почему я так сделала? Я вам отвечу. Мне просто было больно осознавать, что я иду с любимым мною человеком.Сами поймите.Я не могу разобраться в своих чувствах.Человек, которому я открылась, с кем я напилась, с кем я целовалась, с кем я провела ночь, забыл обо всем этом.Мне было больно. К тому же я не могла оставить Джека в машине одного.Это даже не по-человечески. Я села в машину, заперла ее.Я снимала кардиган.Было тихо, но… «Где ты была?»-спросил Джонсон и повернулся ко мне. «Я заметила кого-то, идущего в лес, вот решила посмотреть, кто это был.Это был Нэш.Я поздоровалась и вот, как видишь я пришла обратно»-спокойно сказала я. «Хочу верить в то, что ты не врешь.Между вами ничего не было? Он даже тебя не поцеловал?»-крича спросил он. «Джек, успокойся (я легла на опущенное сиденье) все хорошо.Мы не целовались.«сказала я. Он взял мою руку и сжал очень сильно. «Я люблю тебя, Оливиа Мари Коллинз»-сказал Джонсон. Честно говоря это было одно из самых лучших чувств, которые я когда-либо чувствовала. Я долго думала, что ответить.Он уже закрыл глаза, пытался уснуть. А наши руки все еще были переплетены. «Джек?»-спросила я, что бы убедиться спит ли он. «Мм»-промычал он с закрытыми глазами. «Я тебя тоже люблю»-сказала я тихо, нежно. Я ожидала такой реакции от Джека. Он открыл глаза и долго смотрел на меня. «Я не ослышался? Ты сказала, что..»-он хотел что-то сказать, но мне было пофиг.Я просто хотела его поцеловать. Он замолчал только из-за того, что я положила свою руку на его щеку. «Да, Джек, я сказала, что люблю тебя»-улыбаясь сказала я. Он сделал это.Он меня поцеловал. Я ответила на поцелуй. Вскоре он оказался на мне. «Я хочу тебя»-сказал Джек, трогая мою попу. «Ты хочешь этого здесь?»-смеясь спросила я. «А ты позволишь?»-ухмылялся он. «Возможно»-улыбнулась я и сказала. «Я не против, все спят, никого нет»-сказал Джек и поцеловал меня нежно. «Я тоже не против»-уверено сказала я. «Ну, смотри»-ухмыльнулся Джек. Он начал меня целовать.Это прекрасное чувство. Он снял с себя футболку и с меня тоже.Перед тем, как продолжить он посмотрел на меня. «Я люблю тебя»-сказала он это и продолжил свое дело. Вот уже мы в нижнем белье. Еле оторвавшись от моей шеи, Джек сказал: «Оливиа, ты уверена, что хочешь этого?» «Да, Джек, хочу»-уверено сказала я и вовлекла его в поцелуй. Он начал свое дело. «Так ты не девственница?»-удивленно спросил Джек. «Нет, что-то не так?»-спросила я. «Все так»-сказал Джек и продолжил начатое. Ночь.Никого нет.Только я и Джек.Лунный свет освещает машину.Тишину нарушают только наши звуки.Звуки наслаждения друг другом. Это непередаваемое чувство. Закончив, он посмотрел на меня. «Ты лучшая, детка»-сказал он и осмотрел все мое тело. «Спасибо, милый»-сказала я и поцеловала его. «Ты прости меня, я старался сдерживать себя, но не получилось»-извинился Джек. «Что?»-не понимая спросила я «Я про засосы»-сказал Джек. «И много же их?»-посмеялась я. «Оох, я даже не знаю»-Джек посмеялся со мной. Как же это чудесно.Мы все еще лежали голые.Джек до сих пор висел надо мной. Мы разговаривали.Разговаривали обо всем на свете. «Милая, уже поздно.Давай спать»-предложил Джек. «Да, конечно»-ответила я. Мы оделись и уснули, держа друг друга за руки. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.