ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты рядом?

Настройки текста
Но все-таки я думала, что поступила не правильно.Не знаю почему, но подумала. Я начала просыпаться от ощущения, что меня несут на руках.Так и было. «Джек, я проснулась, положи меня, я пойду сама»-сонным голосом сказала я. «Доброе утро, принцесса, мы как раз приехали»-он меня положил и сказал это. Передо мной стоял большой дом.Очень красивый.Рядом был лес, а еще ближе был берег, но я не обратила особого внимания.Обернувшись, я увидела, что тут еще полно домов.Скорее всего тут останавливаются дачники. Мы зашли в дом.Он был уютный, красивый. И вот мы уже распределяемся по комнатам, стоя в гостиной. «Оливиа, я с тобой, можно?»-предложил Джек. «Неет»-смеясь сказала я. «О, тогда я с тобой, ибо лучше нам быть вместе»-предложила Мэдисон. (девушка Джека Г.) «Круто!»-согласилась я. «Ээ, так не честно»-сказали оба Джека. «Все честно»-сказала я. Мы разложили вещи в комнате. Но тут я одумалась.Чееерт, Джеку и Мэдисон надо быть вместе больше. «Мэдисон, Джек прав.Вам лучше посилиться вместе»-сказала я. «Почему?»-спросила Мэдисон и тут же зашли Джеки. «Что случилось?»-спросил Гилински. «Ничего, я просто хочу, что бы вы поселились вместе.Только поселившись с ней, я вспомнила, что вы пара и вы обязаны проводить вместе время»-сказала я и слово «обязаны» выделила тоном. «Да, я знаю, но мы уже договорились с ней.Так что все хорошо, правда.Не переживай»-сказал Гилиснки. «Тогда отлично.Я хочу, чтобы вам было лучше»-сказала я и улыбнулась. Мы спустились вниз.Я и Мэдисон принялись готовить обед.Мы приготовили жаренную картошку, куриный салат и достали сок.Накрыв стол, я пошла звать парней.Они сидели в гостиной. «Эй, ребята, пошли кушать»-сказала я, стоя рядом с Кэмом. Кэм- отличный человек, друг и все вместе, но он нравиться мне только, как друг. Мы сели за стол и принялись кушать.Все хвалили нашу с Мэдисон стряпню.Мэдисон и я что и делали, то только ухмылялись. Уже вечер. Я ничего такого не сделала за день.Я провела его, убирая у себя в комнате. Надев толстовку с надписью «hug me» и джинсами, а на ноги вансы, я решила пойти прогуляться. Мальчики сидели и играли в приставку, так что я предупредила Мэдисон и вышла. Ох, это неземная красота. Нам так повезло, что не далеко от нас было что-то типа моря.Одним словом — офигенно. Я сидела на песке у воды и смотрела на воду. Мое спокойствие прервали. «Эй, Оливиа, это ты?»-спросил кто-то. Я обернулась, это был Нэш.Только его мне щас не хватало. «Как видишь?»-ухмыляясь спросила я. Он ничего не ответил.Он просто сел рядом и смотрел со мной на воду.Я надеялась, что мы так и проведем время молча, ибо, если я начну говорить, то не остановлюсь.Я не буду с ним болтать о прекрасном мире, а буду его осуждать или сорвусь и просто убью. Но не тут-то было.Тишину прервал Нэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.