ID работы: 3690188

Я хочу утонуть в твоих голубых глазах.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я все вспомнил..

Настройки текста
«Оливиа, что происходит?»-спросил он. «Ты про что?»-спросила его я. «Почему ты меня оставила вчера и убежала?»-спросил он. «Забудь»-равнодушно сказала я. «Нет, черт возьми, нет!»-кричал на меня он. «Не кричи на меня!»-повышая тон, сказала я. «Я что-то к тебе чувствую, но факт, что вчера ты переспала с Джонсоном не дает мне покоя.У меня такое ощущение, что я был с тобой, что ты дорогой мне человек, но я ничего не понимаю»-сказал Нэш. Я смотрела ему в глаза.Долго-долго.Я не хотела отрываться. Но.. «Что тут происходит?»-сказал Джонсон.Он подошел к нам. «Ничего, мы просто разговариваем»-спокойно сказала я и отвернулась к морю. «Ладно, пойдем.Гилински устроил вечеринку.Половина уже приехали»-сказал Джонсон и протянул мне руку. Я встала и посмотрела на Нэша. «Пойдем»-слегка улыбаясь сказала я. Мы подошли к дому и уже музыка разрывала мне уши.Она была сверх громкая.Мы зашли.Было полно народу.Кто-то с кем-то уже целовались, тащили в комнаты.Я не растерялась и побежала в свою.Я быстро переоделась.Я надела синие рванные джинсы с высокой талией, футболку «Nike», а на ногах оставила те же синие вансы. Я убрала все самое ценное, а то вдруг еще припрется кто-нибудь в нашу с Мэдисон комнату. Я спустилась.Сказать, что весело-ничего не сказать. Меня встретил у лестниц Сэм. «Хээй, хочешь выпить?»-спросил он. «Да, давай»-согласилась я. Он дал мне бутылку, я сделала пару глотков. «Спасибо»-сказала ему я. «Да не за что»-сказал Сэм и улыбнулся мне. Я нашла Нэша.Об него терлась какая-то шлюха.Я порой улыбался ей, но это было не искренне, конечно. Он заметил меня и двинулся ко мне. «Хээй, как веселишься»-спросил он. «Нормально, ты?»-спросила я. «Да тоже»-сказал Нэш. Его улыбка сразу же превратилось в серьезное лицо.Он смотрел на что-то или на кого-то.Я обернулась. Я не верила глазам. Какая-то шлюха тащила Джонсона на верх. Я не хотела расплакаться прямо перед всеми, поэтому сдержалась. Я посмотрела на Нэша. «Оливиа, …»-он хотел что-то сказать, но я больше не могла стоять, как столб. Я выбежала и села в свою машину. Чтобы ни было в моем кармане всегда мой телефон и ключи от машины. Я завела и поехала.Я еду, куда глаза глядят.Я не думаю ни о чем. Не то, что бы я резала себе вены из-за Джонсона, мне просто было обидно. POV Нэш. Черт, куда же она могла поехать…Что мне делать?! Я не хочу ее терять! Я побежал и открыл дверь, где Джонсон и эта шлюха занимались своим делом.Я врезал Джонсону.Ох, как врезал. Я спустился вниз, взял ключи от машины Гилински и был уже у двери, как я услышал: «Ты не охирел?»-выключив музыку, крикнул на меня Джонсон. «А ты?»-спросил я. «Че ты несешь?»-сказал он. Все смотрели на нас. «А что ты нес вчера?»-сказал я. «Че? О чем ты?»-сказал Джонсон. «Я об Оливии.Из-за тебя он уехала черт знает куда! Забудь про нее.Ты ее не достоин, ублюдок»-сказал я. «Черт, я забыл»-сказал Джонсон. «Забудь теперь навсегда»-сказал я. Мы молчали, но зазвонил мой телефон. Все все еще смотрели на нас. «Алло?»-сказал я. «ЧТО? ГДЕ? ЧТО С НЕЙ?»-кричал я. «Я ЕДУ»-крикнул я и выбежал. За мной выбежали почти все наши парни.Кроме Джонсона. Мы приехали. Это была не просто авария это был ужас. 3 машины со встречной полосы врезались в Оливию.2 машины горели. Я вышел из машины и побежал к машине Оливии.Ее пытались вытащить пару человек, которые проезжая остановились помочь.Как я понял, именно они и позвонили с телефона Оливии..Я растолкал всех и вытащил ее.Я не знаю, как я это сделал, но знаю точно, что мой мозг был отключен.Удар был на столько сильный, что дверь, где сидела Оливиа за рулем, отлетела.Ее не могли вытащить из-за удара руль прижался к ее телу.Она была у меня на руках.Ее синие волосы, ее лицо..Все было в крови.Из носа шла кровь.Много ран.Я не мог сдержаться.Скорых еще не было, но Сэм вызвал. Я сидел на коленях и невольно плакал.Он была у меня на руках. Гилински и Канифф проверили машины виновных, но их там не было. Я плакал.Я не знаю, что делать.Вскоре все парни были рядом. «Оливиа, милая, вернись»-через плачь говорил я. Я не знаю, что случилось, но когда я взял ее лицо в мои руки, меня как будто ударили чем-то тяжелым по голове.Я вспомнил.Я вспомнил ту ночь. Господи..я ее люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.