ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Майк

Я побежал.Не зная куда,но лишь бы скрыться от них.Ветки мрачных деревьев хлестали мне по лицу,оставляя красные царапины.Какие же еще сюрпризы я буду ждать всю эту гребанную неделю?Я бежал настолько быстро,насколько смог.Эти собаки еще преследовали меня.Они были какие-то странные-породистые волки переростки!Я пытался бежать по-разному чтобы их запутать,но ничего не помогало-лес как будто не имел конца или я просто бегал по кругу.Джек теперь мне не поможет.

***

Я устал.Не могу бежать,ноги даже не пытаются держать.Этот лес как будто проклят-ни одна живая душа наверно не смогла отсюда выбраться.Я решил прилечь около деревьев на поляне,тут наверно было самое безопасное место,потому что лай волков прекратился.Осмотрев карманы,вытащил телефон и посмотрел заряд.4 процента,прекрасно.Решил позвонить,но связи не было-естественно.Отдохнув и стимулировав дыхание,я решил привстать и посмотреть куда идти.Только темный жуткий лес,даже луна не освещала хоть миллиметр этого странного места.От безысходности,я начал плакать.Представьте себе-вы ребенок,который не может выбраться из леса,без воды и еды,да еще за вами гонятся оборотни которые хотят вас убить,предварительно заставив долго мучаться.Возможно,из-за моего плача и всхлипываний,собаки услышали меня,поэтому я насторожился.Рычание стало слышно очень близко.Я оцепенел от страха и не мог пошевелиться-смешанные эмоции не давали мне сделать хоть одно движение... Чтобы выбрать "Остаться на месте"-напишите в комментариях "1" Чтобы выбрать "Убежать"-напишите в комментариях "2" Чтобы выбрать "Ударить волка"-напишите в комментариях "3" Чтобы выбрать "Отползти"-напишите в комментариях "4" Неправильно выбранное действие будет стоить вам жизни.Выбирайте с умом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.