ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Майк

Я не решился бежать.От страха,я даже пошевелиться не мог.Эти волки уже совсем рядом.Спрятавшись за деревом я ждал,пока они уйдут.Я надеялся что они не найдут меня.Как вдруг я услышал голос людей.Неужели они тоже здесь застряли? -Ты видел куда он побежал?-что?!Эти волки говорящие нахрен??! -Нет,-так Майк,успокойся и сиди тихо.Они тебя не найдут,не найдут... Как только я успокоился,резко в телефоне заиграла на всю громкость музыка из будильника.Я даже сам не понял,как мои руки машинально взяли телефон и откинули его вглубь леса.Волки огляделись и быстро побежали на источник звука.Я наблюдал.Они,увидев телефон посмотрели по сторонам и принюхивались.Я тихо выдохнул.Не знаю как,но мой взгляд устремился прямо на ту поляну и то что увидел,подвергло меня в ужас.На поляне стоял человек неестественного роста,без лица,одетый в смокинг.Я не видел куда он смотрит,но чувствовал,что на меня.Потом он резко...телепортировался ко мне и стоял в десяти метрах.От неожиданности я тихо вскрикнул.Эти волки услышали меня и увидев странное существо,зарычали.Время действовать... Чтобы выбрать "Подойти к волкам",напишите в комментариях "1" Чтобы выбрать "Подойти к странному существу",напишите в комментариях "2" Чтобы выбрать "Убежать",напишите в комментариях "3" Чтобы выбрать "Остаться на месте",напишите в комментариях "4" Неправильно выбранное действие будет стоить вам жизни.Выбирайте с умом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.