ID работы: 3690254

В объятьях Джека

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Майк

Я не решился остаться на месте,а побежал в ближайшую дверь напротив меня.Я открыл ее,я побежал куда глаза глядят.Впереди лестница.Я спустился и увидел входную дверь.Открыв ее-оказался в том же самом лесу.Черт!Я побежал вправо в зловещую чащу.Ветки снова хлестали мне по лицу,только с утроенной силой.В глазах слипалось,но я продолжал бежать.

***

Я выбрался!Я выбрался из этого дурацкого леса!Я увидел знакомые аттракционы и пошел домой.Я был спокоен,ведь дома никого не будет.Пройдя примерно километр,я оказался в своей квартире.Только я закрыл дверь,как мне позвонили из другой комнаты.Я пошел туда и ответил на звонок. -Привет,мам! -Сынок,я волнуюсь за тебя и поэтому сегодня ночью к тебе приедет твой старший брат!Ты не голоден? -Мама.Не надо его сюда. -Нет,надо!Вдруг ты заболеешь,кто тебя лечить будет?А ингалятор ты не потерял? -... -Ну ладно,пока,я на работе. -По...-я не успел договорить-мама уже бросила трубку.Я с кислой миной направился на кухню что-нибудь приготовить.Только не брат.Он гей и в прошлом месяце меня чуть не изнасиловал.Мама об этом не знает и поэтому спокойно отправляет его сюда,а он всегда соглашается.

Особняк Крипипасты

-Где Майк?-злясь спросил Джек Смайла. -Не знаю,-с покерфейсом ответил он. -Отвечай! -Да не знаю я!Он просто вышел из комнаты,а я остался лежать. -Черт... Безглазый пошел на кухню и увидел Джеффа,который разлегся на диване.Подойдя к нему,Джек спросил: -Ты не видел Майка? -Ой,потерял своего мальчика?-издевательски ответил он. -Еще раз так скажешь-останешься без зубов! -Да не знаю где он!Отвали! Джек пошел к входной двери и направился домой к Майку
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.