ID работы: 3690491

Ключ от сердца

Гет
R
В процессе
85
автор
feel the fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Chapter 1 — «Annabel Morgan»

Настройки текста
4 июня, 2015 год. — Текилу мне, Кью! — воскликнула брюнетка, плюхнувшись на барный стул. Аннабель вот уже четвёртый вечер проводила в этом баре и даже успела познакомиться с вечно серьёзным барменом Кью и весёлой официанткой Мартой. — И тебе привет, Бель, — хмуро отозвался блондин, поставив перед подругой алкоголь. Брюнетка осушила стопку, закусив лаймом, и вот уже хотела передразнить Кью, как неожиданно услышала справа от себя хрипловатый соблазнительный голос, заставивший её вздрогнуть: — Пить одной скучно, милая, — эта фраза явно была сказана в её сторону. Аннабель повернулась на источник звука, встретившись с чертовски сексуальной ухмылкой, янтарно-карими глазами, в которых черти плясали и растрёпанными каштановыми волосами. — А мне нормально, — равнодушно произнесла девушка, пожав плечами и заказав ещё текилы. Шатен вот уже собирался что-то сказать, как его перебила подошедшая к ним блондинка: — Кол, — обратилась она к кареглазому, потянув его за руку. — Нам пора! Ник и Элайджа уже ждут нас. — Иди, Беккс, я догоню, — раздражённо заявил Кол, не отрывая взгляда от милого личика Бель. Блондинка тяжело вздохнула и, кинув заинтересованный взгляд на Анну, пошла по направлению к выходу из заведения. — У тебя очень милая девушка, — слегка улыбнувшись, отозвалась Аннабель. — Моя девушка? Кто? — рассмеялся шатен. — Беккс - моя сестра. Девушка равнодушно пожала плечами, осушив очередную стопку. — Что же, увидимся, малыш, — ухмыльнулся древний, и только Бель хотела возмутиться по поводу малыш, как от Кола и след простыл. Списав это внезапное исчезновение на наличие алкоголя в своём организме, девушка особо не размышляла по этому поводу. «Типичный бабник», — подумала она и вскоре ушла домой, где поделилась со своим дневником сегодняшними впечатлениями, в том числе, и этим придурком.

***

5 июня, 2015 год. Снова вечер, снова бар, снова хмурое выражение лица Кью — всё как обычно. — Тебе всё ещё не нужен собутыльник? — снова этот голос. Его голос. — Ммм, дай подумать… — Аннабель театрально задумалась, после чего посмотрела на Кола и, нагло улыбнувшись, продолжила. — Пожалуй, нет, не нужен. Древний ухмыльнулся. — А как тебя зовут? — Слушай, — брюнетка внимательно посмотрела в глаза своему назойливому собеседнику и, не отрывая взгляда от карих омутов, продолжила: — Я уверена, что у тебя есть девушка, ну или хотя бы какая-то курица, думающая, что она твоя девушка. И ещё я уверена, что она будет против, если узнает, что ты спрашиваешь моё имя, да и ещё с чертовски сексуальной ухмылкой. Кол хрипло засмеялся, и Бель поняла, что не нужно было высказывать своё мнение по поводу его ухмылки, отчего покраснела, мгновенно протрезвев. Да уж, алкоголь сделал своё дело… — Насчёт курицы не уверен, но вот девушки у меня точно нет, — лицо шатена приобрело серьёзный вид. — Мне плевать, — кинула напоследок брюнетка и, расплатившись, направилась домой.

***

6 июня, 2015 год. — Я пошла! — оповестила подруг Аннабель и вот уже собиралась покинуть квартиру, но ладонь Кейт уверенно схватила запястье подруги. — Может, хватит каждый день напиваться из-за этого придурка, чьё имя мне даже произносить мерзко? — поинтересовалась шатенка, имея в виду бывшего парня Анны. — А мне кажется, — в прихожей появилась Александра, — что Бель уже познакомилась с другим придурком, который, возможно, в конце концов, окажется не придурком, — блондинка лукаво улыбнулась, на что Морган закатила глаза. — Что за бред, Лекса? — не дожидаясь ответа, брюнетка покинула общество подруг, которые тут же переглянулись, тяжело вздыхая. Бель раньше никогда не вела себя так, абсолютно всем делясь с лучшими подругами, и это её поведение явно не предвещало ничего хорошего, откровенно пугая Алекс и Кейт.

***

Войдя в бар, Аннабель осмотрелась и по привычке расположилась за барной стойкой. — Привет, Кью! — девушка задорно улыбнулась. — Ты уже успела где-то выпить? — с подозрением спросил парень, ведь его несколько удивило поведение Бель. Она раньше никогда не здоровалась с ним, сразу переходя к делу… Кью уже собирался наливать Анне так полюбившуюся ей текилу, как она его остановила: — Нет, Кью, я больше не пью. Мне апельсиновый фреш. Кью округлил глаза, с каждой секундой всё больше удивляясь, но всё же выполнил заказ. — Привет, малыш, — плюхнувшись на стул справа от девушки, поздоровался Кол. — Я не малыш, — слегка нахмурилась Морган. — Хорошо, привет, немалыш. Всё ещё не думаешь сказать мне своё имя? — Нет. Кол раздражённо сжал губы. Он мог бы с лёгкостью внушить этой несносной девице, но, как он считал, так было бы неинтересно. — Ну, ты просто обязана сказать мне своё имя, ведь я красавчик, и ты ревновала меня к моей же сестре, — самодовольная ухмылка появилась на лице парня. — Что за глупости? Мы с тобой даже толком не знакомы. Да и чтобы ревновать, нужно хотя бы испытывать симпатию. — Хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь? — Хочу, — попыталась как можно увереннее ответить Анна, но её голос предательски дрогнул. — А твоё сердце говорит обратное… Оно бьётся в бешеном ритме, милая. От его сексуального шёпота, Бель почувствовала приятное чувство тяжести внизу живота. — Я Аннабель… Аннабель Морган, — тихо ответила брюнетка на заданный ранее вопрос. Тяжело вздохнув, она встала и ушла из заведения, в то время как Кол самодовольно улыбнулся.

***

7 июня, 2015 год.  — Ты точно кого-то встретила, подруга, — подозрительно сощурила глаза Кейт, глядя на пьющую кофе Аннабель. — Колись уже! — протянула Александра. — Ладно, — воодушевлённо улыбнулась брюнетка. — Его зовут Кол. Он… красивый… — И всё? — возмутилась блондинка, даже перестав намазывать на тост джем. — Харизматичный, наглый, самодовольный… И вообще, мне пора!

***

Дойдя до бара, Аннабель быстро уселась за барный стул и, заказав банановый коктейль, стала ждать пока вновь услышит задорный голос Кола справа от себя, почувствует манящий запах кофейных зёрен, исходящий от него, увидит его наглую ухмылку. Но часы шли друг за другом, и время подходило к полуночи, а Кол так и не появлялся в заведении, что очень расстроило Анну, ведь она уже успела привязаться к этому самодовольному придурку. — Эй, Бель, — услышала брюнетка ласковый голос Марты — официантки в этом баре, с которой Анна подружилась. — Мы закрываемся… Девушка открыла глаза и понимающе кивнула рыжеволосой. — Да, конечно, сейчас уйду, — взяв свой рюкзак и, закинув его на одно плечо, Аннабель попрощалась с Мартой и покинула бар. Она шла по улице, едва освещаемой фонарями, мечтая лишь об одном — скорее дойти до дома. — Привет, Аннабель. Услышав его голос позади себя, брюнетка вздрогнула и чуть ли не закричала от неожиданности. — На кой чёрт так пугать? — прошептала девушка, взглянув в карие глаза древнего вампира. — Я думал, ты не из пугливых. Соскучилась по мне, милая? — Ещё чего, — фыркнула Анна. — Да брось, Бель! Ты так оглядывалась по сторонам в баре. Признайся, что ждала меня! — Мне кажется, или у тебя правда очень высокое мнение о себе? — Тебе кажется, я очень скромен. — Ты не выносим, — ухмыльнулась Морган и, развернувшись, пошла дальше по улице к своему дому. — Эй, Анна! — Кол мгновенно оказался перед ней, чем не на шутку напугал Аннабель, но она промолчала. — А сейчас мы обменяемся номерами телефонов. — Не-е-ет, — протянула брюнетка. — Я не дам тебе свой номер! — А сейчас мы обменяемся номерами телефонов, — уже внушая, повторил Майклсон, ухмыльнувшись. — О, и да, ты никогда не будешь меня игнорить.

***

— Ну, как там кастинг? — поинтересовалась Аннабель у зашедшей в квартиру Александры. — Пока ещё неизвестно. Если что, то Чед позвонит мне. — Чед?! А это ещё кто? — Мой агент. И, если бы ты не пропадала чёрт знает где, то, скорее всего, знала бы, — вздохнула блондинка, с едва заметной обидой посмотрев на подругу. — Ладно, Лекса, я не буду больше так пропадать и обещаю, что завтра же попробую устроиться на работу. — Не говори это так, будто мне одолжение делаешь! — Алекс, не злись ты… Промолчав, Александра направилась в свою комнату.

***

Вечер. Алекс сидела на диване, смотря фильм ужасов вместе с Кейт, которая мило устроила свою голову на коленях подруги. Идиллию прервала зашедшая в комнату Аннабель. — Так, а теперь послушайте меня внимательно! Я забыла свой дневник в баре, и мне надо его забрать, поэтому… я пошла. Скоро вернусь. Александра с подозрением сощурила глаза, пытаясь понять: врёт Анна или нет? Но не заметив лжи в поведении подруги, расслабилась. Накинув на себя куртку и перекинув сумку через плечо, брюнетка вышла из квартиры.

***

— Привет, Марта! — воскликнула Морган, пройдя вглубь заведения и заметив рыжую с подносом в руках. — Ты не находила тут вчера тёмно-синий блокнот? — Да, Бель, сейчас принесу. Спустя пару минут дневник уже был в руках у Аннабель, и она, попрощавшись с Мартой, ушла. Девушка решила срезать путь домой и, поэтому, прошла по узкой улочке между двумя домами. — Привет, милая! — услышала Бель голос позади себя и, сжав губы в тонкую полоску, обернулась. — Клянусь, если ты не перестанешь подкрадываться ко мне, то я… — Поцелуешь меня? — перебил её Кол, ухмыльнувшись и подойдя ближе. — Конечно! — с сарказмом воскликнула девушка, всплеснув руками. Кол подошёл ближе, а Морган попробовала отойти назад, но рука шатена уверенно обвила рукой девичью талию. — Эмм, — замялась Анна. — Ты же понимаешь, что мы сейчас находимся… неприлично близко друг к другу? — Понимаю. — Ну… так отойди же от меня… Или дай, я отойду… — Нет! — прошептал первородный, слегка прикусив мочку уха девушки. — Да! — Аннабель попыталась оттолкнуть его, упершись ладошками в его крепкую грудь. — Делай всё, что я скажу, — внушил Майклсон и, прокусив своё запястье, протянул его брюнетке. — Пей. Девушка послушно начала пить кровь, текущую из раны, хотя сама не понимала, какого хрена она делает это? Она словно была под гипнозом. — До встречи, малыш, — проговорил парень, невесомо коснувшись пухлых губ Аннабель своими, а затем свернув хрупкую шею и перекинув временно бездыханное тело через плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.