ID работы: 3690491

Ключ от сердца

Гет
R
В процессе
85
автор
feel the fire бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
31 мая, 14.57. Выйдя из такси, три девушки осмотрелись по сторонам. Их взгляд пал на многоэтажное здание. Лучи солнца надоедливо устремились в окна высотки, отдавая бликами в стёклах и заставляя девушек сощурить глаза. Они будут там жить. На губах Александры появилась улыбка. Она и поверить не могла, что наконец выбралась из чертового Бофорта, да ещё и со своими лучшими подругами. Алекс сейчас была безумно счастлива, впрочем, как и её подруги. — Что ж, пошли? — шумно выдохнула Аннабель. — Разумеется, — ухмыльнулась Кейтлин. — Тогда пошли, — согласилась Бель. Девушки направились ко входу в многоэтажное здание. Войдя внутрь, они увидели небольшое фойе, лестницу и лифт. Поднявшись в лифте на четырнадцатый этаж, подруги подошли к двери с надписью «702», и, когда Кейтлин вытащила ключ, до этого несколько раз покрутив его в замочной скважине, девушки вошли в квартиру. Божественно. Родители Алекс, Кейт и Бель всегда дружили и, решив сделать своим дочерям подарок, они купили им квартиру в центре Лос-Анджелеса, в одном из самых элитных домов города. Квартира была оформлена в современном стиле. А также комната каждой подруги была оформлена под личный вкус: у Кейт — во всех оттенках желтого, у Александры — в синих оттенках, а у Аннабель — в оттенках «тиффани». Ну, а также, помимо спален девушек, здесь были кухня, три гостевые комнаты, просторная гостиная. Подругам в их квартире очень нравилось — свежий ремонт, высокие потолки и окна во всю стену. И, конечно, им нравилось то, что к каждой спальне прилагались своя ванная и гардеробная комнаты. — Мне уже нравится здесь, — заметила Анна, плюхнувшись на большой белый диван напротив плазменного телевизора. — А кому не нравится? — усмехнулась Александра. — К тому же четырнадцатый этаж, можно будет выкинуть Кейт с окна, если будет надоедать. Комната залилась смехом подруг. — Эй, Хилтон! — обратилась Кейт к Алекс. — Какие у нас планы на ближайшие дни? — Итак, — начала блондинка, сев в кресло, — сегодня будем гулять по городу, завтра у нас шоппинг, ну, а дальше как пойдёт… Александра Хилтон была самой веселой среди подруг, всегда смеялась, шутила, любила строить планы. В общем, она умела поднять настроение любому. Хилтон предпочитала сдержанный стиль одежды, и ей это подходило. Алекс была довольно привлекательной — прямые волосы пшеничного цвета средней длины, глаза изумрудного оттенка, небольшой аккуратный нос и манящие губы, которые чаще всего растянуты в улыбке. Аннабель Морган была более серьёзной, но она умела расслабиться в кругу друзей или со своим парнем Марком, который сейчас в Бофорте. У Бель были темно-каштановые — почти черные — волосы немного ниже плеч, черные глаза, прямой нос и пухлые губы. Морган предпочитала современный стиль одежды и старалась его придерживаться. Кейтлин Роджерс могла быть абсолютно любой: как равнодушной и бесчувственной ко всему, так и доброй, милой. Смеяться и шутить — это Кейт любила не меньше своих подруг. Внешности она была приемлемой: длинные темно-русые локоны, голубые глаза, пухлые аккуратно-очерченные губы и правильной формы нос. К одежде шатенка не была особо придирчивой, могла носить всё, что угодно, главное — это чтобы образ был ярким. — Вот и отлично, — широко улыбнулась Роджерс. — Шоппинг — это хорошо!

***

Три девушки гуляли по Бродвею, без конца смеясь и фоткаясь. Их общую идиллию нарушил рингтон телефона Аннабель. Ответив на звонок, брюнетка приложила устройство к уху. — Алло? — Бель, это я, — услышала она голос своего парня, заставивший её улыбнуться. — Привет, Марк. — Мне, правда, жаль, что я сообщаю тебе об этом именно так, но… — замялся Марк. — Что такое? — насторожилась брюнетка. — Нам стоит расстаться. И… я изменил тебе, прости. — Что? — спустя некоторое время переспросила Анна, сглотнув в горле ком от подступающих слёз. — Правда, прос… Не дав парню договорить, Аннабель разъединила вызов. Она не могла поверить. Они с Марком знакомы с песочницы и были первыми друг у друга, поэтому для девушки это было ударом в спину. Нет, она не любила Марка, просто ей было больно обидно. — Анна? — окликнула девушку Кейт, заметив подавленное состояние подруги. — Эй, Бель? — Алекс и Кейтлин подошли ближе. — Всё в порядке, — соврала брюнетка. — Мы заметили, — с сарказмом произнесла Роджерс. — Я… расскажу потом, ладно? Мне нужно побыть одной. Подруги не стали возражать, хотя очень хотелось. Аннабель точно знала, что ей сейчас поможет… Алкоголь. Бар. Веселье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.