ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

О чистой и непорочной любви и неправильном списке дежурств

Настройки текста
... Он просто подошёл к другу, обнял его и поцеловал в щечку. - А что, все геи попадают в ад? - поинтересовался Джи. - Не знаю... - замялся Джоуи. - А я всегда маме говорил, - просиял Джерард, но потом расстроился. - Бля, все эти придурки будут со мной даже после смерти... Надеюсь, они будут жить долго. - А что? Он сатанист? - поинтересовался обиженный и охуевший от всего этого Эминем и на всякий случай отшатнулся. - Нет! Я не сатанист! Я гей! - возмутился Джерард. - Ты тоже! Собственно, поэтому мы в аду! Только лучи чистой и непорочной любви могут спасти нас! - Ариэль права, - согласился Джоуи. - О, отлично, - радостно захлопал в ладоши Уэй, - всё. Люби меня. - Эмм... Как? - почесал затылок барабанщик. - Жопой об косяк... - пробормотал Эминем. - Ну как-как? Чисто, невинно и непорочно! - воодушевленно воскликнул Джи. - А что для этого нужно делать? - все ещё не врубался Джоуи. - Для начала, не трахаться, - пояснил Уэй. - Как?! Вообще?! Ну не, я пошёл, - заявил Джордисон. - Ну ладно-ладно, подожди, не уходи. Иногда можно. Но только нежно и с любовью. Джоуи изогнул одну бровь, но промолчал. Видимо, он не считал вариант Джерарда возможным. Только не в этом мире. - Ну хорошо, допустим, мы с тобой сейчас не трахаемся. А дальше-то что? - А дальше трахаемся, но это дальше. - А сейчас что? - Сними с меня хвост. - Я тебя трахну, если буду снимать с тебя хвост. - И навсегда останешься в аду. - Ну и что? - А тут в любой момент могут появиться эти придурки. Пришлось Джойке снять со своего возлюбленного хвост...

***

Тем временем на камбузе все изучали повешенный на доске объявлений график дежурств по кухне. Выглядел он так: 1) Мэнсон/Джа Мэнсон, Джа, Мэттью, Доминик 2) Аврил, Гага, Молко, Драу 3) Вакарчук, Майки, Джоуи, Джи 4) Энди, Эминем, Эшли, Фрэнк 5) Роберт, Билли Джо, Рэй, Лана 6) Мартин, Алан, Дейв, Эндрю - Не график дежурств, а гей-парад какой-то! - возмутился Рэй. - Ну почему, вот вторым пунктом лесбиянки... Хотя... Что это меняет? - Задумчиво сказала Лана. Тут появились Молко с Драу. Нагло улыбаясь, они показали ей средние пальцы и ушли в обнимку. - Они это отрицают? - не поняла Лана. - Они парни, - пояснил Рэй. - Хуясе номер... - выдал обычно интеллигентный Вакарчук, с прихуевшим выражением лица провожая взглядом удаляющуюся парочку. - Противоположности притягиваются, - как-то неуверенно пожал плечами Энди.

***

- Это судьба! - Кричал Майки, - видишь, мы даже дежурим в один день! - Просто кто-то всесильный решил подрабатывать свахой... Кто там составлял список?.. Ах, ну да, всесильный Бирсак... - пробормотал Вакарчук, а потом психанул, - Ну да, это, конечно, повод выйти за тебя, любить до гроба и умереть в один день! Я, между прочим, закончил школу с серебряной медалью и умею играть на аккордеоне! - истерил он. - А хули тогда ломаешься? - не выдержал Майки. - Хз. - ...? - Ладно, но я сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.