ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежелательные методы спасения

Настройки текста
На палубу, почесывая голову, вышел озадаченный Джоуи в своей сценической маске. На вопросы присутствующих о том, чего это он так вырядился, он заявил, что маска просто хорошо соответствует образу ловца русалок. Затем он обреченно вздохнул и прыгнул в пучину океана. - Я сказал ему, что выйду за него, если он поймает мне русалку, - влюбленно пролепетал Доминик и стал махать своему возлюбленному радужным платочком. Тем временем Джоуи плавал-плавал и обнаружил на дне (к счастью, тут было не очень глубоко) Джи, который не подавал никаких признаков жизни (оно и неудивительно). И вот наш догадливый барабанщик решил, что Уэй вполне сойдет за русалку, нужно только приделать ему хвост. Поэтому он его спас, отнес на камбуз, каким-то раком приделал ему хвост некой замороженной рыбины и подал к столу вынес многострадального Джерарда к Доминику. Тот сначала очень обрадовался, но в следующую секунду помрачнел: - А почему моя русалка мертвая и в футболке? Пришлось Джоуи делать своей "русалке" искусственное дыхание. Наконец, после минут пяти его мучений, Уэй снова задышал и тут же блеванул на барабанщика водой. - Ой, ожил! - умиленно пропел Джоуи. - Где я? Кто я? Что со мной? Я уже на небе? Ах нет, судя по твоему лицу, все же в Преисподней... - Джи с опаской взглянул на Джордисона, который все еще был в своей маске. - Она по-прежнему в футболке! - закапризничал Доминик. Джоуи аккуратно снял с Уэя футболку. - Даже в Аду все пытаются меня трахнуть... - вздохнул последний. - Это не русалка, это русал, - скептически произнес Ховард. - Какой есть, не будь занудой! - начал сердиться Джоуи. - С каких это пор я кого-то не устраиваю?! - возмутился Джерард. - Не обижайся, ты замечательный, это у нас кто-то другой дурак, - успокоил его Джоуи. - Мэттью! Мэттью! Они меня обижают! Мэттью не спеша взошел на палубу, держа за ручку Эминема, но тут заметил друга, который размазывал слезы по лицу радужным платочком и что-то истошно орал. - Кто тебя обидел?! - взволнованно спросил он у своего барабанщика. - Он! Он сказал, что я дурак! - Дом ткнул пальцем в Джоуи. Мэттью сперва хотел что-то сказать, но потом покосился на Джоуи и передумал. Поэтому он просто подошел к другу, обнял его и поцеловал в щечку. На сем милейшем моменте и закончим эту часть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.