ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его последний обед

Настройки текста
Тут на камбуз пробрались Эшли и Энди, которые тяжело дышали (с чего бы это?). Энди собрал всех вокруг себя и сказал: - Ребята, сейчас все идем на первый и последний обед, приготовленный поварами. После обеда мы высаживаем весь местный персонал на необитаемом острове. - Зачем? – поинтересовался кто-то. - За надом, - раздраженно ответил Бирсак, а затем рявкнул: - На обед все, живо! Дважды повторять не пришлось. Все ломанулись в столовую. Через пять минут туда спокойненько заявились Джи и Джоуи, мило держась за ручки. - Почему вы опоздали? – зарычал на них Бирсак. - Я проспал, - опустил глаза Джи. - Я бабушек через дорогу переводил, - промямлил Джоуи. - Тупыыыыыые, - раздраженно протянул Бирсак, но тут же просиял. – Эш, солнышко, что нам приготовили? Ведь гречу же, да? - Тебе, блин, попробуй приготовь что-нибудь кроме гречи! – возмутился Эшли. Энди хотел было что-то возразить, но тут все отвлеклись на Вакарчука и Майки. Слава посадил Уэя-младшего к себе на колени и кормил его с ложечки: - Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку вон за того красноволосого пиздюка, ой, то есть за братика. - За чистую и непорочную любовь, - предложил Джи. - Кстаааати… - вспомнил Джоуи. - Потом, все потом! – поспешно заткнул его Джи. Майки тем временем совсем раскапризничался и перевернул тарелку с гречей на голову сидящего поблизости Роберта Смита. Тот, отойдя от шока, запустил в Уэя—младшего котлетой, на что тот ответил выплеснутым на Роберта компотом. Тогда мокрый Смит вооружился вилкой и пошел с ней на Уэя, который торжественно встал на стол и хотел было прыгнуть на Роберта вниз, но Вакарчук обнял Майки, посадил назад к себе на колени и продолжил его кормить. При этом заявив Роберту, что он редкостный мудак, раз обижает детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.