ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

О великой мсте и братской дуэли

Настройки текста
Смеркалось. Северо-западный ветер раскачивал корабль, и все предметы на палубе ходили ходуном. Этим не преминул воспользоваться Роберт, который кинул под ноги Майки (который зачем-то снова встал) банановую шкурку, которая каким-то непонятным образом завалялась в его кармане. И Майки тоже заходил ходуном. Он попытался ухватиться за некие корабельные снасти, но вместо этого ухватился за саму суть Джоуи. Джоуи вскрикнул и рухнул на Джи, который хотел ему помочь. Джи увидел, ЧТО сделал Майки, и жутко возмутился (ибо непонятно когда успел напиться). - Как ты мог?! – воскликнул он. – Ах так! Ну все! Он оттолкнул Джоуи и с ненавистью посмотрел на Майки. - Теперь ты мой личный враг! Вендетта! Майки чуть прихуел, но быстро взял себя в руки и заявил: - Тогда я вызываю Вас на дуэль! Выбирайте оружие, подлый трус! Джи схватил первое, что попалось под руку. Этим оказалась ложка. Все присутствующие с интересом следили за развитием событий. Джи поглядел, что у него в руке, и после долгой паузы произнес: - Ну что ж… Пора поесть! Все заржали, а Джи, оскорбленный тем, что его не воспринимают всерьез, гордо удалился. Он шел и смотрел на ложку в своей руке… И тут ему в голову пришла шальная мысль. Он будет аккомпанировать Depeche Mode, играя на ложке! Джи подкрался к Мартину и шепнул ему на ухо свою идею. Мартин долго смотрел ему в глаза… - Послушай, тебе с этой ложкой лучше к Алану, он у нас за эмбиент отвечает. - Нет!!! Я к нему не хочу! Я вообще его боюсь, он страшный… Давай с тобой, Марти! Ты, фортепиано и моя ложка! Поверь, все будет супер. Мы покорим мир! - Так… - сказал Мартин. Взял ложку у Джи и бросил ее за борт. – Вот так! И никакого фортепиано! Джи посмотрел в свою пустую ладонь и сказал: - А что! Это идея! И ушел в свою каюту. Не установлено, что он там делал, однако затем туда же зашел Джоуи, и их никто не видел до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.