ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Об обнимашках и вселенском позоре

Настройки текста
Тем временем все собрались на втором этаже парома и нечто активно обсуждали. Майки что-то говорил про радужных единорогов, Лана возражала, что радуга уже не в моде, а потом и вовсе пошли какие-то неприличные темы… Вечер подходил к концу… Одинокий Мэнсон, держась за фок-мачту, глядел на заходящее солнце. Чья-то крепкая рука легла на его плечо. — Грустишь? — спросил голос за его спиной. — Да нет… — не оборачиваясь, ответил Мэнсон. — Это просто моментальное помутнение рассудка*. — Да, бывает… — спокойно выдал некто. — А что будет, если прыгнуть вниз, в волны? — произнес Мэрилин. — Будет просто холодно, — ответил голос. Нельзя было разглядеть, кто это говорит. Туман окутал корабль. Клочья белой пелены скрывали все на расстоянии более фута от лица. Но Мэнсону понравился уверенный голос. Он успокаивал его израненную душу. — Может, выпьем? — предложил неизвестный. — Почему бы и нет? — согласился музыкант. И вот бокал с чем-то крепким наполовину пуст полон (((будьте оптимистичней, друзья мои))). Палуба стала крениться сильнее. Его обняли сильные руки и повлекли в никуда. «Кто это?» — последняя мысль промелькнула в затуманенном мозгу Патриарха рока…

***

На следующее утро весь коллектив круизного лайнера рассматривал фото из Инстаграма с Мэнсоном и Джаредом Лето. Почесывающий пятую точку Мэрилин пытался разглядеть, чем это так заинтересована публика, и один хороший знакомый показал ему изображение на экране золотого шестого айфона (ибо тру рокеры, как всем известно, не пользуются другими моделями). — Ч-что?! — вскричал Мэнсон. Даже его удивило увиденное. — Это фотошоп! — заголосил музыкант, но все отводили глаза и бормотали «да-да» из уважения к гению. «Как низко я пал…» — подумал Мэрилин и решил со всем покончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.