ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бутерброд и его последствия, или как не желательно выходить замуж

Настройки текста
Спасибо огромное всем, кто читает этот бред и даже оставляет отзывы) Если честно, не думала, что кому-то будет интересно. Рада, что вам нравится - Парни, я пожрать принес! - на палубу прибежал Майки с бутербродом с тунцом и взбитыми сливками (для тех, кто понимает, о чем я;)). Джерарда конкретно перекосило. В этот момент пришли Muse в составе вокалиста и барабанщика. - Лови, Джи, - заорал Майки и кинул бутерброд, благополучно попав Доминику в лицо. - Сукааа, - простонал Ховард, явно не впечатленный вкусом и составом взбитых сливок. - Это братику предназначалось... - смущенно пролепетал Майки. В это время Бирсак успел расстаться с Эшли и теперь, в знак обиды, ходил по палубе, пел песню "По разным странам я бродил и мой сурок со мною..." и разбрасывал направо и налево банановые шкурки (зачем - науке неизвестно). Мэттью Беллами, побежавший смотреть, что стряслось с его ненаглядным барабанщиком, поскользнулся на банановой кожуре, сбил с ног Дома, который упал и, в свою очередь, сбил с ног Джоуи, придавившего Ховарда своей тушкой. Тем временем Мэттью не упал, а, удержав равновесие, вытянув вперед сжатую в кулак руку и распевая "I can't be your superman", проехал на шкурке до самого трапа, где благополучно впечатался в приятно удивленного Эминема. - Ты охуел, слншк*? - наехал Джи на Майки, - А что, если бы из-за тебя кто-нибудь себе что-нибудь повредил?! - Успокойся, блин, это вообще не я, это все наш несчастный влюбленный, - скривился Майки. - Так легко обидеть человека - взял и бросил слово злее перца, а потом порой не хватит века, чтоб вернуть потерянное сердце! - вещал Энди с капитанского мостика. Эшли молча показал ему фак. - Не сваливай свою вину на бедного брошенного мальчика! - злился Джи. - Раз ты такой противный, уйду от тебя и выйду за первого встречного! - проговорил Майки голосом Аленушки. Развернулся. И врезался в Вакарчука. - Вот за него! - заявил Майки и чмокнул охреневшего парня в щеку. * Способ произношения слова "Солнышко" в очень раздраженном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.