ID работы: 3691137

С Днем рождения, Джерард!

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, или о вреде распутного образа жизни

Настройки текста
- "Видно, не судьба, видно, не судьба, видно, нет любви, видно, нет любви..." - запели хором Уэй-старший и Бирсак. Через несколько минут они уже сидели вдвоем на палубе, рыдали, ели шоколад и слушали грустные песенки. И пили. Много пили. Очень много пили. И так напились что... Ну, думаю, вы догадались, что они сделали. В это время Эшли и Фрэнк прогуливались по палубе и мило так, по-дружески, болтали. На корабле творилась какая-то хрень: Джоуи что-то самозабвенно рассказывал Доминику (все еще лежа на своем собеседнике), Майки втолковывал Вакарчуку, что они теперь вместе, приехали Slipknot, которые почему-то уже успели подружиться с Depeche Mode, Бирсак *занимался непристойными вещами* с Джи... Так, стоп, что?! У Эшли и Фрэнка отвисла челюсть. - Как это понимать? - Эшли озадаченно протер глаза, и, подходя к "конструкции" то справа, то слева, самозабвенно рассуждал, - Значит, вот так, Энди? Сначала любовь до гроба, ужины при свечах и свидания под луной, а потом... - Тут в его глазах заблестел огонек, он пристально посмотрел на Фрэнка: - Слу-ушай... - Иди на хуй. - Ну пожалуйста! - Ну ладно. Ну, и они решили воспрозвести все то же, что происходило перед их глазами. И вдруг паром отошел от порта, его качнуло, и... и все четверо оказались за бортом. Джи и Ди тут же протрезвели. - Где Майки?! Где мой братик?! - орал Джи. - Да шо же ж ты орешь, як оглашенный?! - тут же возмутились какие-то местные бабушки. Джи решил перестать орать, чтобы не расстраивать бабушек, и смиренно молча пошел ко дну. Когда до него, наконец, доперло, что произошло, он решил, что смысла жить больше нет, все равно Майки его уже не простит, и вздумал утопиться. Но потом передумал, ибо был слишком молод, чтобы умирать. Но было уже слишком поздно, так как он уже тонул. И тут все поняли, что они, вообще-то, тоже тонут, и даже попытались кричать, не вняв причитаниям бабушек, но вышло какое-то сплошное бульканье, ибо они все уже тонули. Тем временем Аврил и Гага прогуливались по палубе и вдруг заметили тонущих придурков. - Хули вы в воде? - дипломатично поинтересовалась Гага, но ей ничего не ответили. Девушки бросили три спасательных круга, заявив, что дива им не нужна. К тому же Уэй уже благополучно ушел на дно.

***

Энди вопил, как сирена: - Ай-ай-ай!! Ой-ой-ой!!! Макияж-то мой!.. Макияж-то мой смы-ыли!!! Его панику подхватил и Парди. - Ну так идите накрасьтесь, хули орете?! - возмутился Фрэнк. - Я не умею, меня мама дома красит, - заныл Энди. - Ну не переживай, я тебя накрашу, - радостно предложил Эшли. - Спасибо, Эш, ты такой добрый! - просиял Энди, - Я сейчас тебя догоню, только смазку прихвачу. С этими словами парочка скрылась в недрах корабля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.