ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обморок на молебне

Настройки текста
      Кхуши одела жёлтое сари и отправила на молебен купила всё к нему: лепестки гибискуса, лампаду, аромапалочки и всё это на блюде для молебна она поднималась на ступеньки и поднималась пошатываясь, неподалёку стоял Арнав он беседовал с Аманом по поводу предстоящего показа. Кхуши остановилась перевести дух. Перед её глазами всё плыло она хваталась за лицо и голову руками, увидев, Арнава её ноги начали подкашиваться от страха глаза уже закрывались она балансировала и вскоре её блюдо упало с ладони и с него всё рассыпалось по полу, ещё миг и она упадёт, но, Арнав вовремя это заметил перескакивая ступеньки он успел схватить её за руку до падения и теперь, она повисла на его руке сильно наклонившись в левую сторону(сцена рабба ве. Арнав держал её за руку и смотрел на её закрытые глаза и очень бледное лицо, а, в мыслях: О , Господи, какая же она измученная вся день и ночь молиться и поститься за сестру. Он подтянул её к себе отпустив руку, обхватил рукой талию её голова упала ему на грудь затем он наклонился и взял Кхуши на руки, её подол сари развевался на ветру. Он поднимался по ступенькам и наконец пришел к вратам храма, около него была скамейка он посадил Кхуши на скамейку и принёс ей воду он осторожно взял её за шею и поднёс к губам стакан с водой. Кхуши хваталась за своё лицо приходила в себя и медленно открыв глаза, увидев, Арнава она плюнула ему прямо в лицо. Затем сказала Вы...Вода. Что Вы.. тут...? Арнав отвернулся достал платок вытерся от капель воды и повернулся к Кхуши мокрый и злой, увидев его гневный взгляд Кхуши посмотрела ему в глаза - Извините, сер, я не специально. А, что, Вы тут делаете как Вы меня нашли? Арнав: Я тут случайно совершенно случайно не думай, что, я слежу за тобой Кхуши, но, ты упала в обморок и я тебя спас! Кхуши: Что?? Спас?? Да Вы...Вы прервали мой пост.       Арнав: Я знаю, теперь, тебе хватит сил, чтобы, выдержать молебен ради сестры. Я надеюсь, что, он к ней вернётся и ты...- он провёл рукой по её волосам и заправил прядь за ухо посмотрел ей в глаза. Она отвернулась от него затем посмотрела снова встала со скамейки вместе с ним и сделала несколько шагов начала падать и оперлась ладонями прямо ему на грудь, медленно подняла голову и они встретились взглядами(сцена Рабба ве) его вид был серьёзным он смотрел, не отрываясь на неё всё в таком же чёрном строгом костюме их взгляд был полон нежности даже во взгляде Арнава потухла искра ярости он смотрел на неё с восхищением. Наконец, Кхуши убрала ладони с груди и опустила руки. Арнав: Теперь, сможешь без меня дойти до храма и отстоять там ровно три часа? Кхуши: Думаю, да, но, зачем Вы спасли меня и даже привели в чувство, не позволяя, мне разбиться на Ваших глазах? Арнав ей ничего не ответил, встал подошёл к машине и уехал. Кхуши улыбалась ей льстило ,то, что её враг спас её, нёс на руках её и привёл в чувства, не дал разбиться у него на глазах. Кхуши зажгла свечи и встав на колени молилась Богине Лакшми. К ней подошёл священник и дал благословение и ладу, которое, она ест после окончания молебна за счастье своей сестры. Затем она сделала несколько кругов тем, блюдом, что, дал ей священник. Кхуши очень долго стояла и молилась то, открывала, то, открывала, то, закрывала глаза она полностью отстояла молебен. И пошла домой было уже около одиннадцати часов вечера и как назло ещё и дождь пошёл, вообщем, в её сумке зазвонил телефон и Кхуши подняла трубку: Алло, кто это? Паял: Кхуши, скажи, как ты себя чувствуешь? Кхуши: Всё в порядке я отстояла молебен и я скоро буду дома. Паял: Кхуши, с тобой всё в порядке? Голова не кружиться? Кхуши: я иду, сестра, скоро буду, ноги её не слушались голова всё ещё кружилось и она начала терять силы. Она вспомнила, что, у ней в руке ладу она его прикусила немного не прошла и пяти метров и свалилась посреди дороги, снова, потеряв сознание. Вдруг откуда не возьмись, появился белый джип мужчина, увидев до боли знакомую ему девушку поспешил к ней и пытался привести её в чувство: Кхуши!!! Кхуши!!! Он похлопал её по щёчке, не вышло она лежала посреди дороги без сознания. Он взял её на руки бережно усадил на переднее сидение машины пристегнул ремень и повёз к себе домой в Шантиван. По дороге думал, опять ты мне попалась, ух, моделька мне кажется или ты меня преследуешь, как жаль что, ты меня не слышишь, мне так не хватает твоих споров, твоего смеха, твоей улыбки и твоей сердитости. Он посмотрел печально на девушку затем за несколько метров от дома он остановился наклонился и к своему удивлению стал целовать девушку. Сначала он поцеловал её в шею, потом, в щеку, потом нежно дотронулся её губ и последний поцелуй пришёлся в лоб. Арнав подумал: " Очень хорошо, что, ты без сознания я могу целовать тебя сколько моей душе угодно. Ты мне очень нравишься. И потом неожиданно для себя он сказал ей вслух: Кхуши, я люблю тебя. Кхуши дёрнула своими веками, но, не пробудилась. Арнав отстегнул ремень взял на руки девушку и понёс к себе домой. Открыл дверь и на пороге он увидел сестру. Анджали: Арнав, что, это за девушка? Арнав: ты не поверишь, сестра, но, эта та, самая модель, которая, работает у меня в компании и эта та, самая, что, сорвала мне показ в Лакхнау. Анджали: Как зовут эту девушку? Арнав: Её зовут Кхуши Кумари Гупта. Манорама: Привет...привет ...пока пока, Арнав, скажи мне это та, самая, девушка, о которой, ты всё время думаешь, да?? - засмеялась она. А, теперь, ты словно жену несёшь бережно на руках в свою комнату? Ожившая мечта, Арнав, ну, скажи, это не так - она снова засмеялась. Арнав: Тётя, все вопросы потом, она останется у нас до утра. В мыслях: - Я бы очень хотел, чтобы, она стала моей женой...но, пока она модель в моей компании и на моих руках лежит без сознания. Вряд ли согласиться за меня выйти замуж столько ей страданий причинил. Эх, Кхуши, ты два раза уже упала в обморок вот до чего тебя довели эти молитвы и посты, но, ты делала всё ради счастья сестры своей. Бабушка: Кто останется до утра? Арнав обернулся с Кхуши на руках- Бабушка, эта девушка, которую, я сейчас держу. Бабушка: Что с ней? Кто она такая? Арнав: Она упала в обморок в храме после молебна, а, зовут её Кхуши Кумари Гупта - она моя модель. Бабушка: В смысле модель? Арнав: В прямом. Работает в моей компании, а, сейчас хватит вопросов мне нужно отнести её на верх. Дойдя, до своей комнаты он шепнул ей на ухо: Кхуши, прости, меня, если, сможешь, за все обиды. Кхуши снова дёрнула веками, но, не пробудилась. Арнав раздел её укрыл одеялом и лёг рядом, не удержавшись, он вновь её поцеловал. Какая ты красивая... Арнав решил не спать всю ночь, а, сидел рядом, держа её за руку. Он гладил её по волосам, изредка наклоняясь и целуя её и тут в дверь постучали. Анджали не стала дожидаться, когда, ей откроют она вошла как раз в тот момент, когда, Арнав поцеловал девушку в губы. Анджали: Чоте! Что, ты делаешь? Отстань от неё, а, то, как проснётся она изобьёт тебя за все поцелуи сразу. Арнав: Сестра, дыхание у ней слабое не проснётся до утра, не кричи пожалуйста передо мной моя мечта, та, девушка с показа, что, упала мне на руки сейчас мирно и тихо спит в моей кровати, ты только посмотри на её лик ангела - он улыбнулся и посмотрел на сестру. Анджали: Да, действительно, твоя модель очень хороша, но, всё равно, будь осторожен - она хихикнула и вышла из комнаты, а, Арнав всю ночь просидел у кровати улыбаясь, целуя и любуясь своей новой моделью. Она прекрасна всех на свете- прошептал Арнав и поцеловал её снова, потом, сидя он всё-таки уснул, не отпуская руки девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.