ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      Где-то, около, 5 часов утра она пробудилась и какого было её удивление, когда, она открыла глаза, то, увидела, улыбающегося с закрытыми глазами Арнава, крепко держащего её за руку. Кхуши: Арнав Сингх Ризада!!! Что??? Где я??? Почему?? Отпустите меня - она пыталась сдернуть руку Арнава со своей, но, ей это не удалось, но, она пробудила этим движением Арнава он перестал улыбаться и руку девушки не отпустил медленно открыл глаза и их взгляды встретились - (сцена Рабба ве)- смотрели друг на друга не отрываясь, девушка уже и не пыталась освободиться от цепкой руки тирана поняла бесполезно это - она беспомощно и глубоко смотрела даже не в глаза, а, его душу они так просидели молча полчаса, пытаясь понять, каждый своё. Наконец Кхуши это надоело: Сер, пустите меня мне очень больно, ну пожалуйста и дайте мне уйти. Арнав наконец понял, что, снова причиняет своей мечте боль и наконец отпустил её руку. Кхуши: Почему, я голая?? Как я здесь оказалась ?? Почему Вы держали меня за руку во сне и где моё жёлтое сари? Арнав: Кхуши, ты даже не знаешь, что, ты во второй раз упала в обморок, а, я снова пришёл к тебе на выручку я будто бы знал, что, после такого длинного молебна ты сама не сможешь дойти домой. Арнав, отвернувшись подал ей сари и её сумочку. Кхуши: А, когда, я была без сознания Вы пытались меня изнасиловать?? Арнав фыркнул: Вот, ещё , нет, конечно, но, я зато я тебя целовал и за эту ночь делал это много раз. Кхуши: Что??? Да, как, Вы посмели? Арнав: Я мог себе это позволить ты была без сознания, точно мёртвая, ты не смогла бы меня остановить. Кхуши: Я выйду на работу через два дня. Арнав: Я думаю, что, тебе не стоит и дальше молиться и поститься...а, то-он улыбнулся. Кхуши: Что? Что произойдёт? Арнав: Эта история повториться снова- она начал на неё наступать, а, она отступать и вот отступать было некуда он выставил руки вперёд она от него отвернулась и он очень нежно поцеловал её в щёчку. Чмок был громким и тут в комнату зашла Анджали и увидела как Арнав снова целует Кхуши. Анджали: Чоте!!! Хватит мучить девушку и ты опоздаешь на работу!!! И ещё будь осторожен ты схлопочешь от неё совершенно заслуженную пощёчину. Но, его сестра оказалась не права. Арнав: А спорим, что, ты не сможешь сделать, то, что, я только, что, сделал. Кхуши: Кхуши Кумари Гупта, никогда не проигрывает вот увидите сделаю! Арнав ей хитро подмигнул: Ну, посмотрим,Кхуши посмотрим... Кхуши: Сер, мне нужно, идти домой меня потеряли все дома в том числе и сестра. Арнав: Кхуши, я тебя никуда не отпущу без завтрака, а, то, ты снова свалишься в обморок - засмеялся он. Кхуши подумала: Ага, а, вот и отличная возможность ему доказать , что, он не прав. И она сказала - Хорошо, я останусь. И все собрались за столом, а, Арнав спускался держа Кхуши за руку думал: Хорошо, что, ещё несколько минут я смогу с ней побыть. Бабушка: Кхуши, доброе утро, как ты себя чувствуешь? Кхуши сложив ладони вместе: Здравствуйте, всё хорошо - она слабо улыбнулась. Манорама: Привет...Привет...пока пока, ты влюбила в себя Арнава , как тебе это удалось?? - её смех. Бабушка: Манорама! Манорама опустила глаза в пол. Её муж Монахар отдёрнул её: Успокойся и ничего не выдумывай. Акаш: Брат это , та, самая, девушка? Арнав кивнул. НК - ООО, какая индийская красавица, какими судьбами вас вынесло? Арнав: НК, занесло! НК: Прости, Нанав, брат мой я именно это имел ввиду. Кхуши: Меня зовут, Кхуши я тут совершенно случайно и скоро ухожу - улыбнулась НК-ю. Все стали завтракать. Арнав сидел рядом с Кхуши. В конце завтрака Кхуши всех поблагодарила и встала вместе с Арнавом: Сер, я благодарю, что, Вы вчера весь день обо мне заботились и самое малое , что я смогу сделать для Вас-она подошла близко и поцеловала Арнава в гладко-выбритую щёку, чем, абсолютно всех шокировала. Манорама: Привет...привет пока..пока и вышла из-за стола. Анджали: Пусть, тебе не по пути, Нанав, подвези всё же Кхуши до дома и отправляйся на работу. Арнав прыснул: Как? Как ты меня назвала повтори ещё раз- его взгляд был смеющимся. Анджали засмеялась: Ой, прости, Арнав. Арнав ладно уж там, чего уж - подмигнул Кхуши - пойдём, я опаздываю. А тебе так уж и быть позволю ещё два дня побыть с сестрой, но, всё равно сурово накажу!! И смотри без всяких постов! Кхуши: Наказывайте, как угодно АСР и спасибо - подняла глаза и улыбнулась ему. Дошли до машины: Сер, если, Вы так спешите может я -договорить она не успела Арнав запихнул её в машину и пристегнул ремень. Арнав: Говори куда ехать? Кхуши: сейчас влево потом, прямо и затем чуть левее..и направо. Арнав посмотрел на неё и затем вернулся к дороге они приехали. Арнав: Выходи из машины. Кхуши: что? Арнав: посмотрел на неё и показал глазами на дверь её дома. Кхуши вышла и направилась к дому, где, её уже ждали с вопросами все родные.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.