ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Допрос с пристрастием

Настройки текста
Шантиван Арнав пришёл домой открыл дверь и его встретила улыбкой сестра: Чоте, наконец-то, ты вернулся. Арнав не сразу ей ответил он вспоминал моменты проведённые с Кхуши в храме, на молебне и в его комнате. "Какая она прекрасная: её глаза, губы, волосы, она прекрасна.... Украла мой покой не могу думать ни о чём и ни о ком . Как тебе это удалось, Кхуши Кумари Гупта?? Неужели я влюб...! Нет, Арнав Сингх Ризада не способен влюбиться!" Анджали: Арнав, в чём дело, что, твои мысли опять далеко? Ты думаешь о ней? Арнав: Нет, сестра, я думаю о работе - он соврал. Анджали:Посмотри на меня по глазам же вижу ты совсем врать не умеешь... Может поделишься мыслями? Арнав: ты права, сестра я думаю о Кхуши!! Я не знаю почему, чем, меня зацепила эта девчонка из Лакхнау? Анджали: Кстати, а, почему эта девушка, как её.. аа, Кхуши поцеловала тебя сегодня за завтраком да ещё и при всех? Арнав пожал плечами: Просто поспорили мы с ней, что, она не сможет сделать, то, чего и я, но, как я ошибся...- он сел на раскладушку закрыл лицо руками и затем убрал провел по волосам и резко встал. Анджали: Всё в порядке не волнуйся ты совсем скоро её увидишь осталось 2 дня - заглянула к нему в глаза. Арнав: Ох, сестра, лучше б я её никогда не встречал при виде её я теряю покой и совсем не понимаю, что, со мной происходит странные чувства, ладно, сестра не бери в голову, просто я сильно виноват перед ней. Анджали: Что, ты сделал? Арнав: Я был очень груб с ней и жесток. И ещё я не могу видеть её страдания вот почему я её вчера подобрал у храма. Анджали: Это ничего, просто у тебя проснулось чувства вины и ты хочешь вымолить у этой девушки прощения, я права? Арнав кивнул. Сестра, пойдём поужинаем и я сяду за работу ты же в курсе, что, у нас скоро показ новой коллекции, а, это сумасшедшая даже к нему не готовиться и меня это злит!! - он стукнул кулаком по столу. Анджали обняла брата и снова посмотрела ему в глаза: Чоте, не надо так переживать Кхуши не должна тебя подвести возможно у ней есть веские причины, чтобы, брать отсрочку на 4 дня, что-то, случилось в её семье. Арнав: Точно не помню, но, что-то со свадьбой сестры. Кхуши мне рассказала, что, её предал любимый человек и теперь её сестра Паял сильно страдает, а, Кхуши как может её поддерживает. Анджали: Видишь, Арнав, какая серьезная причина у твоей новой модели, поэтому не сердись на неё, тем более она скоро придёт и я уверенна, что, показ пройдёт просто прекрасно, ведь, на Кхуши любое платье смотрится замечательно, пойдём. Лакшми Нагар До самого вечера родные Кхуши не доставали её вопросами были заняты, но, вечером они вызвали Кхуши в большую комнату. Паял: Кхуши, объясни нам всем , где, ты была? Мы искали тебя. Родители сейчас позвонят и спросят и тётя скоро с рынка придёт. Пришла тётя , уставшая и они с Паял разложили продукты по полкам. В это время зазвонил их домашний телефон и тётя взяла трубку: А, Шаши, Гарима, привет, да эта сумасшедшая пришла, да с ней всё в порядке как мы допросим её с Паял я тут же вам позвоню. Мадхуматти: Кхуши, ответь, нам, где, ты была?? Кхуши: Я..я - тут зазвонил телефон в её сумке. Кхуши: Подождите у меня важный звонок она положила палец на губы. Кхуши: Да, сер, здравствуйте, я в порядке ,чувствую себя хорошо. Вы мне звоните, чтобы, это сказать? Арнав: Кхуши, я звоню не только поэтому, хочу напомнить, через 2 недели показ. Кхуши: Сер, я всё помню я через 2 дня приду. Арнав: Стой, не клади трубку. Хочу спросить, ты умеешь ходить на высоких каблуках? Кхуши:Нет, сер. Арнав: Ладно, подберём для тебя пониже, примерно, как те, в, которых ты была в день нашей первой встречи. Кхуши: Тогда, может я их возьму с собой? Арнав: Отлично, ну до свидания и удачи тебе, Кхуши. Кхуши: И Вам удачи, сер, до свидания. Мадхуматти: Кхуши, это такое: Да, сер, нет, сер, удачи и до свидания?? Кто тебе звонил? Кхуши: Мне звонил мой босс - Арнав Сингх Ризада. Мадхуматти: А, зачем, просил тебя взять какие-то каблуки, позвал тебя на свидание? Кхуши: Нет, тётя, это для показа, я работаю у него моделью в его компании на 2 года. Мадхуматти: Господи!!! Кхуши, это правда? Кхуши: Да, тётя, я случайно попала к нему на показ, сорвала ему его , упав ему на руки с подиума, а, он не захотел меня отпустить домой и поставил условие, когда, я согласилась он отпустил меня. Мадхуматти: Выходит ты, теперь, работаешь, ну это к лучшему поможешь за два года восстановить папе магазин. Кхуши: Я потому и согласилась. Мадхуматти: Дочка, ты почему нам с Паял сразу то, об этом не сказала? Кхуши: Простите меня, тётя не было удобного случая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.