ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Истинный A S R

Настройки текста
Кхуши,но, ты могла нам позвонить, почему не позвонила-набросилась на неё Паял. И не хорошо-это нарушать условие контракта. Ради, меня не стоило наживать себе неприятности, что, скажет тебе твой босс АСР? Паял, я не могла позвонить, потому, что, была в обмороке я не знала, что, нахожусь в доме этого Зазнайки. Сестра, как я уже сказала, что, ты дороже работы и всех условий вместе взятых, когда, тебе плохо как я могу спокойно работать? Ничего не случиться с этим АСР, если, я пропущу еще два дня он как я поняла не особо рад меня видеть. Паял: Сестра, это не хорошо, так не поступают ради меня... Кхуши: Сестра, вот, именно, ради тебя я способна снести любое наказание АСР-а! Паял: Кхуши, я не хочу, чтобы, ты пострадала из-за меня, поэтому, завтра вернись на работу АСР способен на всё он может разрушить твою жизнь!!! - потрясла она сестру за плечи и заплакала. Кхуши: Пусть гнев АСР-а будет безграничным он сам мне позволил остаться с тобой, но, предупредил, что, обязательно меня накажет за невыполнение обязательств. И ты знаешь я его не боюсь, но, мне страшно, когда, я в твоих глазах вижу слёзы. Паял: Ты моя сумасшедшая - обняла и погладила по голове девушку. Минули эти два дня и Кхуши проснулась посмотрев, на будильник поняла, что, опаздывает она не позавтракала и вылетела поймав рикшу и уже через 10 минут была в офисе. Арнав встал со своего рабочего места и подошёл к окну он смотрел своим взглядом на дверь, злым взглядом и ждал появления Кхуши и вот она зашла, опустив, голову, не хотела смотреть вверх, потому, что, ощущала на себе чей-то очень гневный взгляд -это взгляд АСР-а. Арнав: Кхуши!!! Немедленно, поднимайся ко мне! Кхуши подняла взгляд и встретилась с взглядом, полного ненависти Арнава Сингх Ризады и видела как он сжимал свои кулаки от злости. Кхуши начала медленно подниматься и постучалась в дверь. Кхуши: Сер, можно войти? Сер, Вы меня звали? Арнав резко повернулся и начал наступать на девушку: Да, я тебя звал 4 дня назад, чтобы, ты выполняла обязанности модели, а, ты не пришла прикрываясь состоянием сестры!!! Так, Мисис Гупта? Кхуши опустила голову и мусолила двумя руками подол своего платья не в силах поднять глаза и сказать , что-нибудь она приоткрывала свои прелестные губки судорожно хватала воздух. Арнав: Смотри, мне в глаза, когда, я с тобой разговариваю!!! Кхуши!!! Ты оглохла?! Отвечай!!! Кхуши подняла наконец голову и из её глаз брызнули слёзы. Сер...я...понимаете, Вы, сами мне... Арнав: Что, я тебе?? Кхуши: Я вернулась как и обещала на работу, а, теперь, можно я пойду!? Арнав очень крепко схватил её за запястье и зло посмотрел ей в глаза. Значит так сегодня ты не будешь работать моделью только завтра, а, сейчас ты будешь допоздна работать со мной, ты будешь моей секретаршей на побегушках и выполнишь всё, что я тебе скажу - орал он и грозил указательным пальцем- Поняла?!!! Кхуши: Вы не смеете мне угрожать, Арнав Сингх Ризада, возомнивший себя Господом! Арнав: Ты забыла, я решаю всё и всё происходит так как я хочу и со всеми. Ты поняла?! Кхуши: Вы беспринципный, бесчеловечный , жестокий , тиран, не умеющий слушать других и дальше собственного носа ничего не видите!! Он наступал, а, она отступала и открыла ногой окно и её нога уже было чуть не вышла за пределы окна. Но, Арнав вовремя схватил её за руку. Кхуши, я сейчас Бог для тебя и твоя судьба в моих руках в прямом смысле этого слова!!! И я думаю, как мне поступить спасти тебя, чтобы, ты и дальше несла эту чушь или всё-таки отпустить? Кхуши: лучше упасть, чем, быть спасённой Вами! Арнав: Ах, да, я и забыл, что, падения -это твоё призвание в жизни и он разжал руку и она стремительно упала на какие-то, коробки внизу, а, тиран спокойно смотрел как она падает ни говоря ни слова. После падения он ей сказал: Кхуши, поднимайся, я знаю, что, с тобой всё в порядке, я нагружу тебя работой, и да мы не договорили, я тебе ещё кое-что, должен сказать! Поднимайся, живее!! Кхуши снова поднялась и открыла двери. Арнав повернулся к ней: Сядь, а, то, ты упадёшь во-второй раз после всего услышанного! И он предложил ей своё кресло, а, сам остался стоять. Слушай внимательно: Я подготовил для тебя шикарную месть, за все те, оскорбления, что, ты нанесла мне. Во-первых, ту запись с показа отправил, именно я!! Во-первых, я выкупил магазин у твоего отца он принадлежит мне!! И в- третьих дом ,который, Вы арендуете для жилья тоже принадлежит мне! Кхуши смотрела на него широко, открыв глаза, затем она встала со стала с широко открытыми глазами произнесла всего два слова - Вы, Дьявол! Арнав: Отлично, если, я дьявол, то, мой офис -это ад! Добро пожаловать в ад!!! -Кхуши Кумари Гупта! И ещё прежде, чем, ты отправишься на своё рабочее место скажу кое- что!! После показа ты будешь работать у меня секретаршей и каждый раз до ночи сроком на 16 дней, и эти 16 дней станут для тебя настоящим адом, уж поверь мне!!!! Только после этого ты можешь вернуться снова работать моделью! А, теперь, ты должна рассортировать эту гору документов, половину перевести в электронный вид! Подготовить отчёты за каждый год и тоже в электронном виде и эти три горы документов, ты, должна сделать сегодня до 12 ночи в противном случае ты не уйдёшь отсюда и я запру тебя в офисе на целую ночь. И не надейся , что, ты будешь спать на рабочем месте, каждые 20 минут я буду будить тебя звонком и приказывать, чтоб, ты отчитывалась за каждый шаг! Всё бери эту кипу бумаг и работай! Вон там - и указал , где, её рабочее место! Кхуши: Вы, Дьявол во плоти, Мистер Арнав Сингх Ризада! Арнав: Да и мне доставит удовольствие смотреть как ты будешь мучиться эти 16 дней! Что, смотришь, иди работать! В следующий раз будешь думать как мне перечить, оскорблять меня или не выполнять мои указания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.