ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самое сокровенное только сестре

Настройки текста
      После, того, как Лаванья ушла после поцелуя Арнав и Кхуши оглянулись и начали поднимать папки вместе пока не стукнулись лбами и потирали ушибленные места вместе и смеялись. Арнав: Кхуши, а, похоже Лаванья сильно разозлилась, увидев, наш поцелуй. Они снова засмеялись. Кхуши: Сер, позвоните, Лаванье пусть снова придёт в ваш кабинет, а, я доделаю свою работу, которую, не доделала вчера. Арнав: Ладно, Кхуши, иди, как доделаешь, можешь идти домой я допоздна тебя держать не буду. Кхуши: С чего, это, сер? Арнав промолчал и сел за своё место, а, Кхуши ушла работать на своё место, а, на её место пришла Лаванья. Кхуши сидела и переводила документацию в электронный вид после поцелуя с её шефом работа пошла бодрее и даже есть не хотелось. Но, когда пришло время обеда Кхуши всё равно поела и, затем, вернулась на своё рабочее место. В это время Лаванья с подругами Сем и Пем разговаривала она жаловалась, что, ей босс целовал свою секретаршу Кхуши. Сем и Пем- Госпожа, что, он в ней нашёл? Лаванья: Не знаю, но, их явно, что-то, связывает не только работа. Пем: Да, брось, ты АСР неспособен никого любить вообще, а, особенно эту странную какую-то. Лаванья: Я не уверена в этом, Пем. Закончился рабочий день и Арнав с Кхуши собрали все вещи свои и отправились домой. Арнав: Уже 9 часов пора идти домой может тебя подвезти? Кхуши: Спасибо, сер, не стоит я Вам итак хлопот много доставила. Арнав пожал плечами: Ну как хочешь. Арнав и Кхуши одновременно добрались каждый до своего дома поужинали и затем, после, ужина начались откровения сёстрам. Арнав будет признаваться Анджали, а, Кхуши будет признаваться Паял. Анджали: Братец, ты такой загадочный задумчивый, что-то, произошло на работе? Что-то случилось с Кхуши?       Арнав: От тебя ничего не утаишь, сестра, я всё расскажу тебе только не здесь, шепнул он на ухо сестре. Тут много ушей, а, я можно сказать хочу открыть тебе тайну. Анджали также шепнула: Тайну? Какую? Арнав: Сестра, пошли скорее пока нас тётя не заметила. Анджали: Пошли, конечно. Они вошли в комнату Арнава и сели на кровать. Сестра- начал Арнав. Сегодня я видел Кхуши спящей на коробках и она такая милая. Анджали: Понимаю, ты уже видел её спящей, ну, что было потом? Арнав: Потом я её пытался разбудить всеми способами: кричал, шептал, дотрагивался, тряс за плечо и в конце концов я осмелился и поцеловал её. Анджали ошеломлённо: Что?? Ты её поцеловал? И куда? Арнав: В губы, конечно, но, не в щёчку? Анджали: И...потом, она проснулась и ответила тебе? Арнав: Если, бы, она взяла и оттолкнула меня в грудь, так, что, я чуть не устоял на ногах. Анджали засмеялась. Арнав: Хехехе!! Чего смешного она продолжила спать дальше. Анджали: То, есть, ты её не разбудил своим жарким поцелуем? Арнав: Нет, сестра, но, я разбудил её по другому, просто плеснул ей в лицо воду. Анджали: АХхаххахахахах, воду!!!! Арнав: Сестра, будь, тише услышит кто-нибудь. Анджали еле успокоившись, потом снова громко захохотала. Арнав положил палец на губы: Сестра, я же просил тише. Анджали: А, она что? Арнав: Она начала извиняться за сон на работе. Анджали улыбаясь-И? Арнав: Что и? Сказал, чтобы, продолжила работать, потом, я ушёл, но, когда, вернулся Кхуши чуть, не выпала из окна ей стало плохо я посадил её в кресло, затем, Лаванью отправил за креслом, потом сел с ней рядом работать и тут она начала стонать во сне, что-то типа: ОООО да!!!! Арнав!!! ООО да!! Арнав! Арнав, Арнав! Анджали очень громко засмеялась потом наклонилась над ухом Арнава прошептала, то, самое и захохотала ещё громче. Арнав: отмахнулся от неё-да, тише ты сестра. Анджали: а, что было потом? Арнав: Потом Кхуши пробудилась подошла ко мне начала падать и я её поймал и она коснулась моих губ губами потом взгляд, а, затем она меня крепко обняла и очень страстно поцеловала. Анджали: Что?? Тебя поцеловала Кхуши сама? Арнав это весь секрет и я сам в шоке и да сама. Анджали покачала головой: И что, ты чувствуешь? Арнав: Удовольствие и облизнул свои губы улыбнулся. Анджали хихикнула и вышла из комнаты. В это время Паял расспрашивала Кхуши. Кхуши: Поведай, мне свою тайну вижу ты сияешь такая довольная. Кхуши: вообщем, сначала мой шеф смотрел на меня долго смотрел. Потом сфотографировал меня, зачем то? Паял засмеялась. А , потом, он начал меня будить. Паял: Каким образом? Кхуши сначала он меня тронул за лоб, но, я дёрнулась и сжала крепче край своей дупатты. Паял лежала на полу от смеха. Кхуши: Затем он продолжил свою настойчивость начал мне шептать и кричать над самым ухом, а, я только дёрнулась и свалила пару папок. Потом он в наглую поцеловал меня в губы. Паял: А, ты ответила ему? Кхуши с улыбкой: Нет, я его толкнула в грудь, он на время успокоился, но, потом взял и плеснул мне в лицо воду, а, я свалилась к нему под ноги. Паял слушала и вытирала слёзы от смеха. Ну, а ты что? Кхуши, что, я ...я извинилась за сон на работе и потом начала работать он получился я принесла папки. Потом мне стало плохо и я чуть не уронила их за окно, босс поймал меня за руку и потом усадил меня в кресло накрыл дупаттой. Паял: Что было потом? Кхуши: Он сидел рядом со мной и работал, а, затем, мы смотрели друг другу в глаза и я снова уснула. А, потом, сама не ожидая от себя начала стонать : ООО да , Арнав!!! ООО да!!! Арнав, Арнав! Он занервничал. Паял на ухо сказала Кхуши то самое и громко захохотала. Кхуши: Сестра, тише, тётя потом устроит нам всем. Паял: Что потом? Кхуши: Неожиданно для самой себя я подошла к Арнаву оступилась он меня поддержал и я скользнула губами его губ. Паял, закрыв рот ладонью и глаза под образа. Кхуши: Я крепче обняв своего босса начала страстно целовать его и он ответил на наш поцелуй и всё это видела Лаванья. Паял: Что, ты чувствуешь? Кхуши: провела по губам указательным пальцем: Удовольствие. Паял засмеялась ткнула пальцем в лоб засмеялась и они потом выключили свет уснули, а, Арнав, уснул не сразу он любовался фоткой Кхуши и улыбался, а, Кхуши уже улыбалась во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.