ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какая лёгкость после сладкой ночи

Настройки текста
      И вот ночь Арнав улыбается во сне ему сниться Кхуши на показе и он не может оторвать взгляда от Кхуши (Сцена Рабба ве) Арнав смотрит как она меняет платье и улыбается и кивает от восторга, а, сквозь сон слышит хохот Анджали, но, не обращает внимания, сниться ему, что, целует в щёчку после показа. Кхуши снилось тоже самое и что она крепко обнимает своего шефа: Спасибо, босс, я чувствую себя победительницей. Арнав: Так и есть- и поцеловал её в щёчку. Арнав: А может на свидание сходим одень юбку покороче и пойдём погуляем. Во время прогулок они обнимались и целовались. Арнав больше не произносил - что за? и какого? Он знал какого его даже не раздражало бесконечное хохотание Анджали. Арнав был счастлив, что, его сестра смеётся, а, он улыбается день прошёл гладко и главное весело. Арнав тоже засмеялся и включил телефон посмотрел на фотку Кхуши: А, ведь, она и правда Чамкили-очень громко засмеялся Арнав и слились воедино хохот Арнава и Анджали так, что, даже Манорама проснулась. Манорама: Привет...привет...пока пока, что, это их там развеселило полтретьего ночи смеются как заведённые всё хе хе да хе хе и Анджали и брат, что... они когда, сидели в комнате беседовали, тоже смеялись и сейчас продолжают спать невозможно. Привет...привет...пока...пока, пойду лягу с мужем, может усну. Они своим диким хохотом весь дом перебудят. Тоже самое в семье Гупта. Паял во сне очень громко смеётся, а, Кхуши толкает её в бок, чтобы, прекратила это делать,но, Паял вспоминая все детали тайны не может угомониться. Кхуши ставит ей небольшой шелбан, Паял потирает лоб и тычет в лоб Кхуши,продолжая смеяться. Кхуши: Паял, ну может хватит уже? Мне завтра на работу в модели, дай, выспаться. Паял: Всё больше не буду смеяться, но, смеялась всё равно всю ночь. Кхуши начала молиться: ОО , Богиня, помоги унять Паял мне завтра на работу. Но, раз уснуть всё равно не удалось она набирает номер Арнава. Арнав: Да, кто это так поздно? Кхуши: Сер, простите, я просто уснуть не могу у меня сестра смеётся, а, Вы то, хоть спите? Арнав: Особо нет моя сестра смеётся очень громко наверное тётушку разбудила - он засмеялся. И я тоже смеюсь мы вместе смеёмся. Кхуши: Сер, а, Вы чего смеётесь?       Арнав: Рассмешила меня Лаванья вот и не могу остановиться и смотрю на твою фотку в телефоне, хочешь пришлю? Кхуши: да, сер! Арнав отправил и Кхуши звонко засмеялась в трубку: Ой, я такая забавная, как зверёк. Арнав над словами Кхуши: Точно, ты очень забавная, но, только нам надо спать тебе завтра пойти работать моделью, а, я буду руководить компанией. Кхуши: Всё бы хорошо: Мистер, Ризада, но, Паял мне не даёт уснуть смеётся без остановки. Арнав: У меня тоже самое с Анджали. Ладно, Кхуши сладких снов, иди спать. Кхуши: И Вы тоже. Они повесели трубки и не смотря на постоянный хохот сестёр всё-таки уснули. Утром Арнав встал умылся оделся и пошёл завтракать его встретила Анджали: Арнав, как спалось? Арнав- засмеялся вместе с Анджали: Неплохо, а тебе? Анджали: Я не смогла сомкнуть глаз и смеялась всю ночь. Арнав: Я так и думал, но, рад, что, поднял тебе настроение. А, хочешь посмеяться ещё? Смотри- что покажу? И достал фотку своей любимой на телефоне и показал, Анджали аж приседать начала от хохота. Затем подключилась Манорама и затем, весь дом уже смеялся глядя на фотку. Арнав ушёл на работу в отличном настроении. Кхуши поднялась умылась оделась и взяв свой телефон безудержно начала хохотать- Я так забавно сплю, точно, как зверёк какой-то- Хахахахахаха!!! Паял посмотрела на фотк и тоже засмеялась они вышли в комнату обе, смеющимися. Тётя говорит: Эй, умалишенные, чего смеётесь? Кхуши: Меня босс сфотографировал, когда, я спала удачная фотка, показав её смеялись уже все втроём. Кхуши тоже ушла очень весёлая на работу и при случае захотела показать моделям свою забавную фотографию, которую, сделал её босс Арнав Сингх Ризада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.