ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я твоя пустота твоё спящее сердце наполню собой

Настройки текста
Началась суматоха перед показом, однако, до него было далеко чуть меньше двух недель. Арнав и Кхуши друг друга не видели совсем, каждый был занят своей работой. Но, невооружённым глазом было видно, что, Арнав всё время думает о Кхуши, он это отрицал, даже, когда, семья в особенности тётушка указывала ему на это он отворачивался и уходил в свою комнату. Он смотрел на фотографию спящей Кхуши такую забавную, нежную, когда, Арнав смотрел на неё в первый раз ему было смешно сейчас же он не смеялся он любовался. Затем он позвонил Аману: Аман, скажи, все и всё готово к показу? Аман: Всё и все готовы к показу не волнуйтесь очень скоро начнётся показ осталось, чуть больше двух недель, мне кажется, сер или Вы чем, то, расстроены? Арнав: Нет, Аман, может-..он немного замялся. Это из-за Кхуши.. я волнуюсь как она воспримет и поездку и показ в европейском стиле. Аман: Мы недавно созванивались и она мне сказала, что, совсем не волнуется и ни капли сказала, что, ей очень даже понравилась идея выйти на подиум в брючном строгом костюме совсем как Демон Эйсар. Арнав: Что? Снова Демон? Аман: Да, сер. Арнав бросил трубку и начал работать он полностью погрузился в работу,но, полностью отдаться работе ему не удалось он даже пришёл домой и не стал ужинать, потому, что, семья как всегда завалит его ненужными вопросами, а, этого ему уж очень сильно не хотелось. В отличие от Арнава Кхуши о нём не думала, она часами ходила по подиуму в деловом костюме и улыбалась Сэму а он дела пальцами, что, одобряет её действия. Сэм: Так, Кхуши, мне нужна твёрдая деловая почти мужская и быстрая широкая походка, ты сможешь? Кхуши: Что, какая походка? Как у Эйсара? Сэм: Можно итак сказать, представь, что, он на тебя наступает, а, я буду тобой, вообщем сейчас ты покажешь как ты умеешь наступать. Кхуши: Хорошо, Мистер Сэм, я попробую, говорю Вам сразу я никогда не наступала. Сэм: Ну мы попробуем и ладонями поворачивает к себе подзывая к себе и Кхуши вспомнила как на неё наступал АСР пошла точно такой же походкой и точно таким же взглядом, а, Сэм отступал. Сэм: Отлично, Кхуши, ты вылитый Эйсар,т.е. бывший твой босс. Кхуши: Спасибо, Мистер Сэм, я старалась. А можно спросить макияж мне нужно наводить и надевать каблуки? Сэм: Ничего этого не нужно достаточно тех, твоих низких каблучков в которых ты была на первом, а, теперь, это твой второй показ, волнуешься? Кхуши: Вовсе нет, я абсолютна спокойна и мне комфортно с Вами работать. Сэм: Я очень рад. И вот закончился её рабочий день. И вот все отправились домой Кхуши и Арнав к себе. Кхуши и Арнав остановились и смотрели друг на друга с разных дверей (Сцена Рабба ве)не говорили ни слова они вместе спустились и взялись за ручку дверей. Никто никого не хотел пропускать. Арнав схватил за локоть Кхуши и развернул к себе, Кхуши поправив прядь волос подняла голову и посмотрела на Арнава, который, совсем не хотел расставаться с ней они почти не видятся ну кроме как показов и почти не видятся после работы, но, в этот день ей не повезло они одновременно закончили работать и одновременно вышли со своих рабочих мест. Они смотрели друг другу в глаза и вспоминали каждое мгновение каждые встречи: Сорванный показ и он держит её на руках. Кхуши оправдывается и смотрит с оправданием. И он предлагает ей быть моделью. Потом он видит её в храме как она молиться за сестру, услышав, просьбы к Богине, Арнав ссориться с Кхуши. Вспоминает она как упала в обморок. Он вспомнил как подобрал её нёс на руках. Она вспоминает как он прервал её пост, подав, ей воду. И никому не хотелось уходить в тот, момент самый сладкий миг лучших воспоминаний. Он вспомнил как она проснулась после второго обморока у него в доме. Она вспомнила как он держал её за руку и всё, что, она ему говорила. Он вспомнил как он заключил пари на поцелуй. Она вспомнила как она согласилась остаться на завтрак. Он вспомнил, когда, она выиграла его пари. Она вспомнила как он накинул ей на голову платье. Он вспомнил как прикасался к ней, надевая платье, нежно гладил по талии, потом, осторожно повернулся и на голову и на плечи дупатту набросил. Она вспомнила как он запнулся за порог и она его схватила за локоть. Они вспомнили свою сцену Рабба ве. Она вспомнила свой первый показ когда, он засмотрелась ему в глаза. Он вспомнил как она свалилась на подиума к нему на руки и это было после их ссоры, когда, он её выгнал. Она вспомнила как он позвонил ей и отправил снова работать в офис. Он вспомнил как она молча выполняла свою работу. Она вспомнила как он злился на её молчание. Вспомнила, что, говорила ему своими глазами. Он вспомнил этот день весь от начала до конца они его назвали - "Победителей не судят". Она вспомнила как он сдался и сказал, что, она свободна и может возвращаться работать моделью. Он вспомнил, когда, она его простила. Они вспомнили каждый миг. Арнав взял её за плечи: Я твоя пустота... Кхуши продолжила ваше спящее сердце наполню собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.