ID работы: 3691528

Ты была моей моделью, но, будешь моей женой

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 266 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эта девушка будет жить с нами

Настройки текста
      Арнав как всегда думал, как сделать, так, чтобы, Кхуши была как можно ближе к его глазам, и у него созрел отличный план, в котором, он реализует себя как жениха, а, невестой будет Лаванья. Но, только, ли согласиться ли Кхуши на двух работах? Пока не знаю-рассуждал про себя Арнав. И тут к нему вошла Лаванья. Лаванья- мне нужны счёт-фактуры и накладные на ткани, фурнитуру и готовые изделия. Лаванья принесла и Арнав пролистал нужно отметил в компьютере и разостлал данные всем сотрудникам компании. потом связался по почте с дизайнерами написал письма согласования со всеми условиями для показа. Лаванья! - позвал её Арнав. Лаванья- девушка с длинными чёрными волосами, длинные чёрные ресницы, одета в коралловое короткое платье с глубоким вырезом. Лаванья обернулась и подошла наконец к Арнаву. Да, АСР! Арнав: Лаванья, ты сегодня пойдёшь ко мне домой и я представлю тебя моей семье, вообще сегодня ты поедешь вместе со мной после работы. Лаванья- хорошо, АСР, я очень рада это слышать от тебя. Арнав-Отлично, а, пока иди к себе как понадобишься я тебя позову. Лаванья-Хорошо - и обняла Арнава. Теперь, Арнав сделал пару звонков и поднялся там , где были модели Кхуши стояла к нему спиной и она чувствовала дуновение ветерка, понимая, что, Арнав рядом и её сердце сжалось, затем перешло в быстрый бег Арнав подошёл ближе и она развернулась ударилась плечом о его плечо и поехал каблук она чуть не упала но, Арнав, притянул её за талию и не дал упасть девушка медленно подняла голову и посмотрела ему в глаза(Сцена Рабба Ве), потом, оторвалась от него отряхнула пиджак спросила: Мистер, Арнав Сингх Ризада, что, Вы тут делаете? Арнав: Кхуши: Я тут пришёл посмотреть как идёт предпоказ и спросить, почему, ты в брючном костюме, а, не в юбке? Кхуши: Это смелый эксперимент моего босса, поэтому, я надела костюм. Эта неделю посвящена европейскому стилю и показ в Лондоне. Я к нему усиленно готовлюсь, скоро мне должны принести часы, как главный аксессуар к костюму. Принесли и Арнав надел ей на левую руку и снова посмотрел в глаза, но, он прищемил ей запястье, да, так, что, пошла кровь. Арнав сбегал за аптечкой помазал рану ей мазью и дул ей на рану и смотрел в глаза, а, Кхуши шипела и жмурилась затем, он заклеил узкую полоску под часами пластырем и снова надел часы. Кхуши поправила прядь волос и чёлку и снова посмотрела в глаза, затем, пошла к остальным моделям, а, Арнав подошёл к Сэму. Арнав: Сэм, как идёт предпоказ? Всё ли готово? Все ли готовы? Сэм: Не волнуйтесь, сер всё готово, а, Кхуши лучше всех она соблюдает все мои правила и держится на подиуме вполне уверенно у неё всё получиться. Арнав бросил взгляд на свой правый палец и увидел полоску крови от раны Кхуши. Он попрощался с Сэмом и смотрел на свой палец и снова столкнулся в проёме с Кхуши и она часами задела за его запонку и посмотрела в глаза, наконец он поднял глаза снова и бережно взял её руку и снова долго посмотрел ей в глаза (Сцена Рабба ве) медленно расцепил застёжку часов и часы слетели на пол, но, Кхуши нагнулась и успела поймать левой рукой. Арнав вышел и зашёл к себе в кабинет и Сэм подошёл ку Кхуши. Сэм: Кхуши, всё в порядке? Кхуши: Да, Мистер, Сэм, не волнуйтесь, я готова. Сэм: Отлично, сейчас обед, потом, тренировка, потом, финальная прогонка и можешь идти домой. Кхуши кивнула и сняла костюм. Амрия: Я видела, что, ты повредила руку Кхуши покажи, как это произошло? Кхуши: Всё в порядке, Амрия, это случайно и показала под часами полоску пластыря приложила два пальца правой руки и на мгновение застыла, вспомнив, как Аранв поранил её застёжкой от часов и перевязал ей рану. Амрия пощёлкала пальцами перед глазами, наконец, Кхуши моргнула и посмотрела прямо на неё. Кхуши: Извини, я просто очень устала. Амрия: Я вижу не переживай. И вот кончился рабочий день и лаванья вошла в кабинет и застала Арнава, рассматривающего свой указательный палец, заляпанный кровью. Лаванья наклонилась и осторожно: АСР? Арнав: ММ- и повернул голову. А, Лаванья, заходи скоро поедим. лаванья: АСР, что, у тебя с пальцем? Арнав: Ерунда , просто запачкался. Лаванья вопросительно посмотрела на него. Арнав: Я не обязан перед тобою отчитываться, поехали домой. Кхуши вышла и ушла первая домой и затем, Арнав с Лаваньей сели в машину и приехали. Шантиван: Арнав в под руку с Лаваньей вошли в дом, дверь открыл Омпракаш и впустил их внутрь. Анджали: Чоте, ты не один? арнав: Да, сестра я сегодня не один. Анджали: Кто эта девушка? Арнав: Миссис Лаванья Кашьяп мой бизнес-консультант. Нани: Что, она делает у нас в доме? Арнав повернулся к бабушке: Бабушка, она теперь, будет, жить с нами хотите,Вы, этого или нет, но, теперь, будет именно так. Нани: Что? Без вступления в брак? Арнав: Вы прекрасно понимаете моё отношение к браку я просто в него не верю. Манорама: Привет..привет, пока ..пока Арнав упёртый и его не переубедишь. Нани: Манорама!! Манорама ушла. Подошёл Акаш: Брат, ты привёл девушку. Арнав: Да, брат, я буду жить с нею. Акаш: Понятно и как восприняли все? Арнав: Нормально у них просто нет другого выбора. дальше подготовили комнату для Лаваньи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.