ID работы: 3691656

Хозяйка Леса.

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

После пожара. Небольшое продолжение.

Настройки текста
      Нежные прикосновения к волосам будили воспоминания о детстве, и от этого было мучительно больно и страшно. А вдруг все повторится?       Еле уловимый запах роз, и приятный бархатный голос, который зачитывал какую-то сказку.       «На постели, полог которой был откинут, покоилась прекрасная юная принцесса лет пятнадцати-шестнадцати (если не считать того столетия, которое она проспала).Принц невольно закрыл глаза: красота ее так сияла, что даже золото вокруг нее казалось тусклым и бледным. Дрожа от восторга, он приблизился и опустился перед ней на колени.»       Таня распахнула глаза, чувствуя покалывание по всему телу. Приглядевшись, она заметила синие искорки, которые порхали туда-сюда, и заживляли раны и ожоги, оставшиеся после пожара. Её волосы были заплетены в длинную косу, конец которой свисал с дивана. Голова покоилась на коленях одного человека, думать о котором Тане не очень хотелось. — Бейбарсов, твою мать! Что здесь происходит? — вскрикнула она, рывком поднимаясь на ноги, и кидая мимолетный взгляд на книжку, которая покоилась на стеклянном столике.       Глеб приоткрыл глаза, и бросил чуть раздраженный, чуть непонимающий взгляд на девушку, которая уставив руки в боки, смотрела на него с откровенной ненавистью. — Детство вспоминаю, — недовольно буркнул он, и вновь прикрыл глаза, отчего Таня аж опешила. — Да… Да как ты! Да как ты смеешь! — Глебушка, я принесла нам пирожные, которые ты так люб… А это ещё кто? — раздался противный голос Зализиной, раздался звон упавшего подноса и по полу заскакали осколки битого стекла. — Гроттерша?! Какого Макара ты тут делаешь! Глеб, ты мне изменяешь? Я так и знала, что ты меня не любишь, гадкий паршивец! Как ты мог! А ты змеюга, покусилась на моего Глебушечку, убью тебя.       Таня громко фыркнула, а после, сдернув резинку, отчего коса расплелась, а цветы рассыпались лепестками по полу, схватила платок и выпрыгнула в окно. — Гроттер, Гроттер… Как ты изменилась… — тихо улыбнулся Глеб и принялся успокаивать Зализину, которая успела уже три раза грохнуться в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.