ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Вы кто такие? — Чуть ли не плача спрашивает Хёкджэ. Что греха таить, ему было страшно, очень страшно. Он понял это, когда на его голову надели чёрный мешок и затащили в машину. Хёк винил себя. За то, что ушёл не ответив Донхэ, он виноват, и кажется он попросту влюбился в этого типа чьи волосы напоминали ему о солнце. Солнышко, которое всегда рядом с ним… А сейчас что? Сейчас он один, и никто его не спасёт..... «Прости Хэ, я ведь так и не сказал тебе этих слов, и не дал сказать тебе их…» — О чём задумалась красавица? — Усмехнулся громила. — Наверное ждёшь помощи от Ли Донхэ? Ты ведь просто игрушка, думаешь что ты нужен ему? Да он забудет тебя быстрее чем ты успеешь моргнуть. Ещё скажи что ты думаешь что он тебя любит! — ЛЮБИТ! — Громко выкрикнул блондин, он не мог сидеть и молчать ведь..... то что говорит этот мужчина неправда, по крайней мере Хёк хотел верить в это. — Малыш, ты такой наивный..... У него уже как два года есть невеста! Ты думаешь он бросит её ради тебя? — Иронично вскинул бровь мужчина. — Не…невеста? — Задыхаясь спросил блондин. Получается всё это время Донхэ обманывал его… И все эти мечтания о будущем так и останутся мечтами…  Да. — Безразлично кинул громила. — Теперь настало время расплаты! * — Йесон ты пробил где сейчас находится Хёк?! — Взволнованно спрашивает Хэ, который не мог номально мыслить после пропажи Хёка. — Да Мистер Ли, сейчас его отслеживают по GPS. Кажется установили точное местоположение. — На одном дыхании выговорил секретарь. Он и сам не мало волновался за этого парнишку. Ведь после того как у мистера Ли появился этот парень, тот стал намного добрее и спокойнее. — И где он?! — В подвале заброшенного дома, за городом. Полиция уже направлена туда. — А мы можем поехать? — Ну да. — Тогда  едем! — Твёрдо сказал Донхэ. Всё-таки не плохая была идея установить GPS на телефон Хёка. Донхэ ехал не видя дороги перед глазами, он боялся представить что могло произойти с его Хёки. А что если его уже и вовсе нет и они зря стараются..... Нет! Об этом даже нельзя думать! Он жив! — Мистер Ли! Аккуратнее! — Йесон кричал парню в ухо настолько громко, что стекла могли треснуть, но Донхэ не слышал его. Очнулся он только после сильного удара в плечо. Если бы не Йесон, машина бы уже давно перевернулась. — Ой, задумался что-то. — Растерянно сказал Хэ. — Мистер Ли… я уверен что с Хёкджэ всё будет хорошо! — Подбадривающе улыбнулся Йесон. — Надеюсь на это… И да, называй меня просто Хэ, я не очень-то люблю формальности. — Парень слегка улыбнулся. — Хорошо мистер..... то есть Хэ. Так они ехали ещё полчаса. Вскоре они увидели множество машин полиции, скорой помощи… и и тут сердце Хэ резко забилось… Донхэ быстро вылезает из машины и мчится к зданию, но путь ему прикрывает офицер полиции Пак Чонсу. — Мистер Ли, я понимаю что вы переживаете, мы тоже переживаем. Но тут такое дело… — ЧТО?! — Донхэ не мог вынести этого мёртвого молчания. — В здание заложена бомба.. и предпринимать какие-либо действия слишком опасно для жизни. И мы узнали ещё кое-что. Ли Хёкджэ находится в заложниках у людей… Чхве Шивона — Чхве Шивона?! Это же отец Юны… Но причём тут он? — И тут Донхэ понял. Юна пожаловалась своему отцу… И он послал людей следить за ним, а тут и они с Хёком в парке обнимаются… ну конечно! » Ты ещё пожалеешь Юна, очень сильно пожалеешь » — Подумал про себя Донхэ, ведь никто не имеет право трогать его Хёкджэ, даже такая важная шишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.