ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Донхэ, ты уверен в этом? — В который раз спрашивал Хёк. Этот парень решил потащить Хёка на АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ! Да. Это может показаться странным, что вполне взрослый парень боится какого-то там аттракциона. Но у Хёка паническая боязнь этой машины убийцы. Да-да убийцы! — Конечно! — Радостно улыбнулся Хэ. Именно сейчас, он был похож на маленького мальчика. — Просто доверься мне! — Парень взял блондина за руку и повёл к кассе, чтобы получить билет. — Пожалуйста!!! — Хёк начал дрожать. — Так стоп! Скажи почему ты так сильно боишься этого? — Рыжий посадил Хёка на скамейку. -Просто..... В детстве мы всей семьёй пошли в парк развлечений. Братик захотел покататься на американских горках, но одного его туда не пускали и папа пошёл с ним, а мы с мамой остались. Вроде как всё шло нормально, но потом что-то пошло не так и кабинка в которой сидели братик и папа перевернулась..... Они умерли… Так быстро… Я и мама даже не смогли спасти их… — Хёк начал задыхаться. Вдруг, он почувствовал неожиданное тепло. Донхэ обнял его, крепко обнял… - Хэ, тут люди.. — Попытался вывернуться из таких приятных объятий блондин. — Плевать! Я им никто и они мне тоже. — Донхэ отстранился и заглянул в такие родные и красивые глаза. - Хёк, наш договор, он скоро кончается… — С тоской в голосе сказал рыжий. — Я знаю… — Тихо проговорил парень. — Но… Я уже привык к тебе, ты стал мне очень дорог… — Хэ… — Начал было Хёк, но его нагло прервали. — Подожди, дай договорить! Я знаю, временами я бываю ужасен — Ещё как! — Фыркнул блондин. — Ах ты ж, обезьяна! — Засмеялся Донхэ. — Хёки, я не хочу чтобы всё заканчивалось, я..... — Подожди! У меня что-то живот прихватило. — Хёк резко встал и побежал в сторону туалета. — Хах, вот же зараза! — Донхэ прекрасно понимал, почему Хёк убежал. Боялся услышать «эти» слова, которые Донхэ готовил чуть ли не неделю. Прошло уже десять минут, а Хёк не возвращается. Ему что правда плохо стало? Мысленно задавал вопрос Хэ. — Хёки, выходи давай! — Вдруг он увидел как кабинка открывается и оттуда выходит толстый мужик. Раз все кабинки пусты… Тогда… Где Хёкджэ?! * — Ну привет малыш! — С блондина наконец-то снимают чёрный мешок и парень медленно открывает глаза. — Готов поиграть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.