ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— И как нам теперь поступить, мы же не можем сидеть просто так! — Донхэ наворачивал уже пятый круг, он волновался за Хёкджэ… Как же там его малыш, один. … — От этих мыслей Донхэ хотелось кричать во весь голос. Поняв что больше не может ждать, Донхэ забежал в здание. Он не мог медлить, он должен увидеть Хёка, даже ценой собственной жизни. Вспомнив слова Йесона про то что он в подвале, Хэ побежал вниз по лестнице. Увидя заветную дверь Хэ подбежал к ней, но к огромному сожалению она была заперта, но плюс был в том что она была деревянной и её можно было легко выбить, чем Хэ и воспользовался. Он разбежался со всей силы и толкнул дверь, она поддалась ему. Зайдя во внутрь в нос дал просто невыносимый запах крови, чем уже насторожил Хэ. Включив фонарик на телефоне, Хэ начал освещать подвал и увиденное повергло его в шок. … Его Хёк… Он… Его лицо было изуродованно, из живота шла кровь, а его красивые белые волосы превратились в солому, которая была пропитанна кровью … Донхэ на ватных ногах приблизился к Хёку и упал перед ним на колени. — Хёки… малыш… прости меня… — Сердце Донхэ отбивало бешеный ритм, он не мог нормально мыслить, перед глазами была белая пелена. Донхэ хотел верить в то, что это просто страшный сон, что он сейчас снова проснётся и позвонит Хёку, услышав в ответ сонное » Доброе утро». Но увы реальность, здесь и сейчас, и Хёк по — настоящему умирает на глазах Донхэ… — Д…Дон..Хэ… — Еле слышно произнёс блондин. — Хёки! Ты живой!! — Донхэ поднял голову и посмотрел в такие родные глаза в которых на данный момент была пустота, весь тот блеск, который был раньше, исчез… — Ухо…ди… — Ещё тише сказал Хёкджэ. — Ну уж нет, я не брошу тебя! — Донхэ придвинулся ближе и решил попробовать аккуратно поднять Хёка, но тут ему помешал незнакомый голос. — Так, так, так..... Вот и попалась рыбка в сети. — Пропел мужчина, от чего у Донхэ пошли мурашки, нет, не от страха, а просто от самого голоса… — Хэ… — Неожиданно сказал Хёкджэ, от этого голоса Донхэ вздрогнул. — Видимо это наш конец… Просто знай что я тебя люб… — На этих словах, Хёк потерял сознание. Донхэ смотрел на такое бледно лицо, которое не выражало ни каких эмоций, сейчас, его мальчик лежал у него в руках совершенно не двигаясь..... — Ну что ж, вот и настал конец. — Усмехнулся тот самый мужчина. — Хах, конец настал только для тебя. — Донхэ начал смеяться, за что вызвал недоумение со стороны мужчины. — ОРУЖИЕ НА ПОЛ НЕМЕДЛЕННО! — Раздался требовательный голос из-за спины. Донхэ поднял голову и увидел офицера Пака с пистолетом, который был направлен в сторону мужчины. — Здесь заложена бомба, так что сегодня мы все взлетим. — Тут мне сообщают, что бомба обезврежена, так что, не переживайте, не взлетим. — Усмехнулся офицер. Мужчина не успевает с реагировать и уже лежит на полу, не двигаясь. Офицер Пак легко справился с ним, заломив руку одним движением, а дальше для Донхэ было уже всё как в тумане… Хёка увозят на скорой помощи, Донхэ хочет ехать вместе с ним, но ему запрещают. Тот благодарит Пак Чонсу и его команду за помощь, и едет домой в надежде застать там Юну. Их ждёт очень серьёзный разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.