ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Донхэ забегает в квартиру. Юну он находит в спальне, та сидит ничего не подзревая и красит ногти. — Сидишь да?! — Нервно спрашивает Хэ. — Эм… Сижу, а тебе какое дело?! — Без всяких эмоций отвечает Юна. — Какая же ты сволочь… я был хорошего мнения о тебе... — Донхэ оседает на пол, ноги совершенно не держат, голова раскалывается. Перед глазами так и стоит окрававленный Хёк… — Что?! Что с тобой?! Ты выпил?! — Юна подошла и присела перед бедным парнем. — Хэ… — Она прошлась рукой по лбу парня, и тот резко поднялся. — Думаешь я не знаю, что ты попросила своего папочку последить за мной! — Уже не выдержал Хэ. — О..ткуда? — Растерянно спрашивает девушка. «Нет, папа ведь не мог ничего сделать с этим человеком? Боже… только не это» — Человек, ради которого я жил последний месяц, лежит сейчас в больнице и умирает…, а я даже не чем не могу помочь ему..... И знаешь что самое фиговое? Я полюбил его всем сердцем… — Его? — Юна не могла поверить словам Донхэ. Мало того что он изменяет ей, так он ещё и изменяет ей с мужчиной.....- Донхэ, чем я не угодила тебе? Думаю, девушка на роль твоей пассии подойдёт больше! — Хах, именно Юна. Пассии. А мне нужен человек, которого я люблю и который любит меня, и я уже нашёл такого человека. А сейчас прошу тебя, собрать все свои монатки и исчезнуть из моей жизни НАВСЕГДА! Чтобы я тебя больше в своём доме не видел, и отцу своему передай, что я разрываю с ним контракт! И если он хоть на один шаг подойдёт к моему любимому человеку, я УБЬЮ ЕГО! А теперь проваливай. — На одном дыхании выпалил Донхэ, сейчас, он сказал то, что было у него на душе, и теперь стало намного легче. Юна ничего не сказав убежала в уже не свою комнату собирать вещи, а Донхэ проследив за ней взглядом, после, кинулся к двери. Сейчас, единственное что он хотел увидеть, это его Хеки..... Он ехал так быстро насколько только мог. Когда он подъехал к центральной больнице он кинулся к дверям и зайдя во внутрь сразу же бросился к стойке за которой стояла молодая медсестра. — Здравствуйте, можно узнать в какой палате находится Ли Хёкджэ? — А вы собственно кто? — С интересом спросила девушка. — Муж! — Серьёзно заявил Донхэ. — Третий этаж, пятнадцатая палата. — Сразу же ответила медсестра. Донхэ поблагодарил её и направился к лифту. Он боялся. Переживал. А что если что-нибудь случилось? Подойдя к палате Донхэ остановился. Немного помявшись он зашёл в просторную палату. Увидя его Хёка, Хэ чуть не расплакался. Всё лицо в царапинах, ненормальная бледнота и… медленное дыхание..... — Как вы попали сюда? Этому пареньку нужен покой! Мы уже битый час не знаем как привести его в чувство, ещё и вы тут мешаетесь! — Недовольно пробубнил врач. Донхэ стало стыдно и он отвёл глаза в сторону кровати Хёка, но то что он увидел повергло его его шок… — Д..доктор! ЕГО РУКА! ДВИГАЕТСЯ! — Донхэ от неожиданности вскрикнул от чего Хёк резко открыл глаза. Они подбежали к нему. — Как вы себя чувствуете? — Мягко спросил врач. — Голова болит. — Поморщился Хёк и перевёл взгляд на Донхэ. — Малыш… — Еле слышно промолвил Хэ. Хёк протянул руку и погладил голову парня. — Кто ты? — Тут сердце Донхэ замирает, он смотрит в такие родные глаза, которые, не узнают его.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.