ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Донхэ стоял ничего не понимая. Он смотрел на Хёкджэ и Хёкджэ смотрел на Донхэ. Неужели Хёк и вправду не помнит Донхэ. Как так могло получится? Донхэ чувствовал себя опустошённым, будто потерял часть себя, часть своего сердца. И возможно, не получит её обратно никогда… — Я… — Замялся Донхэ. Что ему ответить? Донхэ не знал. — Друг. — Более увереннее ответил Хэ. — Скорее всего это шок. Через несколько часов он должен вспомнить всё, так что не переживайте. — Ободряюще улыбнулся доктор. — Мы проведём дополнительный осмотр. Тут в палату неожиданно входит медсестра с поста и подходит к Хёкджэ, чтобы поменять капельницу. — Ваш муж очень хороший. — Резко начинает говорить девушка. Донхэ мысленно даёт себе пощёчину и уже хочет заткнуть её, но Хёк опережает его. — М…муж? — Хриплым голосом спрашивает блондин. — Она путает! — Рядом с медсестрой оказывается Донхэ и уже берёт её под руку чтобы вывести, но, Хёкджэ останавливает  их. — Что это значит? Что происходит? — Начал паниковать Хёк, для него сейчас такое состояние крайне опасно, поэтому доктор решил взять всё в свои руки. — Итак. Покиньте пожалуйста палату, больному нужен покой. Сами разбирайтесь кто там чей муж! — Серьёзно сказал мужчина и вывел их из палаты. — У вас было сильное ранение в области живота. Благо пуля не задела органов. Пока вы будете находиться на лечение, а уже через две недельки мы скорее всего сможем вас выписать. — Улыбнулся доктор. — Вы помните своё имя? — Да. Х.Хёкджэ. Ли Хёкджэ. — Уже более увереннее выговорил своё имя Хёк. — Вы молодец! Вас действительно зовут Ли Хёкджэ. Думаю, сейчас вас нужно оставить в спокойствие. — Доктор хотел было уже выйти, но Хёкджэ остановил его. — Доктор, так кто мне тот парень? — Совсем тихо спросил Хёк. — Послушайте своё сердце. Оно вам и подскажет, кто он для вас. Доктор вышел из палаты и на него тут же набросился Донхэ с кучей вопросов. — Донхэ, я не могу пустить вас к нему. Ему нужен отдых. Приходите через два дня. Не переживайте вы так, он обязательно вспомнит вас. А теперь извините, мне нужно идти работать. — Врач ушёл, оставив Донхэ в замешательстве. Донхэ понимал, что не стоит сейчас заходить к Хёкджэ, но он всё же подошёл к окну, чтобы хотя бы секунду посмотреть на него. Он медленно приближается к окошку и смотрит туда. Хёкдже лежит и смотрит прямо на..... него? Да не может быть такого. НО ХЁКДЖЭ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОТРИТ НА НЕГО! Этим взглядом… Донхэ слегка улыбается, и видит улыбку в ответ. Тут Донхэ теряет рассудок и резко срывается с места обратно в палату, он забегает так быстро, что Хёк не успевает среагировать, как оказывается в крепких объятиях. — Что ты? … — Пытается вывернуться из кольца рук Хёк. — Подожди! Ещё три секунды! — Донхэ высвободил Хёка, и посмотрел ему в глаза. — Прости пожалуйста… — Д…Донхэ? — Серьёзно спрашивает Хёк. Услыша это, по лицу Донхэ неосознанно начинают идти слёзы. — Да малыш. Это я… — Господи! Братик, я так рад тебя видеть, но зачем ты сказал что ты мне друг?! — Немного обиженно пробубнил парень. Донхэ ошарашено раскрыл глаза, слёзы резко остановились, а телом овладела судорога. Братик? Хёкджэ думает, что Донхэ ему братик? — Донхэ, почему же ты молчишь? — Блондин мило улыбнулся и обнял Донхэ, но эти объятия… Они не были похожи на родственные… Что-то тут не так! Донхэ отстранился и посмотрел на парня серьёзным взглядом. — Что такое? — Хёки. — Начал было Донхэ, но тут он понял что сейчас лучше его не волновать. Он быстро встал и исчезнул из палаты, оставив после себя запах одеколона. Хёкджэ пять минут смотрел на дверь, из которой только что вышел Хэ, а после тихонько сказал: — Так будет лучше для нас, Донхэ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.