ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Донхэ был шокирован, Хёк ушёл, не сказав и слова. Да. Донхэ знал, что предлагать такое, когда они знакомы едва ли два дня, не очень правильно. Но, ведь у них всё по договору, а значит. Хэ полное право имеет делать с Хёком всё, что он захочет. Долго не думая, парень берёт телефон в руки и набирает своего секретаря. Он просто не может позволить жить Хёку в ужасных условиях, а что они ужасны, он уверен на все сто процентов. — Йесон, пробей мне где живёт Хёкджэ. — Быстро говорит Хэ и слыша положительное «Хорошо, мистер Ли» сбрасывает трубку. Вечер того же дня. Хёк сидит на диване и смотрит телевизор, который показывает один единственный канал. По нему идёт какая-то сопливая дорама, которые он терпеть как не может, но что поделать. Резкий звонок в дверь выводит Хёка из транса. Странно. Ведь придти могла только хозяйка, но он уже заплатил ей, с тех денег которые дал ему Хэ. — ИДУ УЖЕ!!! — Громко крикнул Хёк, и лениво пошёл в коридор. Открыв дверь он выругался, думая что это хозяйка. — Я же заплатил уже, что вам надо? — Хёк поднял голову и замер. — Ну привет. — Хэ усмехнулся и пощёлкав перед глазами парня улыбнулся. — Может я зайду? Придя в себя, Хёк осмотрел парня с ног до головы и выдал: — Как? — Что как? Как я нашёл тебя? Малыш, ты недооцениваешь меня. — Донхэ по хозяйски прошёл в квартиру, и цокнул языком увидя это… Хёк прошёл за парнем и усмехнулся. — У меня конечно не трёхэтажный котедж, но жить вполне можно. — Ты уверен? Как можно жить здесь.....- Растерянно спросил Хэ. Он не хотел чтобы его Хёкджэ жил тут, однозначно не хотел. Даже если эта зараза откажется жить с ним, Хэ купит ему квартиру, главное подальше отсюда. — Мне нормально… Зачем ты вообще приехал? — Хёк знал что этот вопрос всё равно придётся задать, хотя ответ на него он прекрасно знал. Он снова скажет чтобы тот жил с ним, но ведь Хёк не хочет этого. По мнению блондина жить одному гораздо лучше, а если они и будут жить с Хэ в одном доме, то он его точно убьёт. — Хёкки, может мы…ты… поедешь со мной? — Осторожно спросил Хэ. Он понимал, что тот сразу же откажется, ибо по его лицу видно, что тот ну очень хочет чтобы он быстрее ушёл из его дома. — Спасибо за предложение, но нет. Утром я дал понять тебе, что я не хочу жить с тобой. — Хёк судорожно схватился за свой растянутый свитер и начал шарить глазами в разные стороны, только бы не в глаза этого рыжего парня. Говорит такое Хэ, было не самым разумным решением… — Понимаю, но если ты не хочешь жить вместе со мной, то я могу купить тебе квартиру. — Слегка улыбнулся Хэ. » Что ты творишь?!«Говорил сам себе Хэ.» Зачем ты идёшь ему на уступки, он твой, а значит, ты полное право имеешь взять его в охапку и увезти к себе», но почему-то он не хотел делать этого. Обижать Хёка, это тоже самое что, доводить маму до слёз… — А знаешь что, купи! — Твёрдо сказал парень, на что у Хэ округлились глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.