ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Не понял? — Хэ посмотрел на Хёка не верующим взглядом. Минуту назад он отказывался переезжать из своего дома, а теперь… — Ну, а что в этом такого? — Хмыкнул блондин. — Месяц можно позволить, пожить как белый человек, ну, а дальше, будь что будет. — Ты можешь остаться после всего. Я могу зап..... — Начал было Хэ, но его грубо перебили. — Нет! После, я не собираюсь зависеть от тебя. — Парень посмотрел на Хэ и продолжил. — На время своего проживания я бы хотел себе кошку. — Серьёзно сказал Хёк. — К..кошку? — Почти ли не смеясь спросил Хэ. Для него это было неожиданностью, ибо он не думал что он попросит такую простую вещь. — Да. — Будет тебе кошка! — Хэ улыбнулся и пошёл к двери. Увидев счастливую рожу этого рыжего парня, Хёк спросил: — Уже? Неужели так не понравилось у меня? -Усмехнулся Хёк. — Нет, что ты! Просто мне нужно найти квартиру до завтра, а это не очень то и легко, да ещё и кошку купить. — Ты собрался делать это сегодня? Хэ, не стоит, я не тороплюсь… — Зато я тороплюсь. — Хэ быстро подбежал к Хёку и мимолётно поцеловал его в щёку, убежал. А Хёк так и остался стоять не месте не понимая что это только что было. Конечно, поцелуй в щёку ничего не значит, но для Хёка это по крайней мере неожиданно..... На следующий день. — Можно открыть глаза? — Уже в который раз спрашивает блондин. — Ещё чуть-чуть.. — Сладким голосом протянул Хэ. — Ай, ступенька! Хэ, предупреждать надо! — Хёк выругался и продолжил идти. Когда они подошли к двери, Хэ улыбнулся. — Открывай! Хёк открыл глаза и усмехнулся — Красивая дверь! — Заходи уже! — Хэ втолкнул парня. Когда Хёк зашёл во внутрь, его глаза полезли на лоб, он ожидал увидеть хоть что, но не это. Вся квартира в белых тонах, что ему очень понравилось. Мебель в шоколадных тонах, и вообще, всё было очень красиво. Посреди квартиры стояла коробка, к которой Хёк сразу же подошёл. Открыв её, он чуть ли не упал в обморок. В коробке находился котёнок, который был настолько красив, что просто не описать словами. — Хэ… он… такой красивый… — Еле как смог сказать Хёкджэ. Сейчас, он был так благодарен этому парню, ведь Хэ, выполнил мечту детства Хёка. Блондин мог попросить машину, кучу денег и ещё много всякой всячины, но ведь он не шлюха… — Рад что тебе понравилось. Ключи на тумбочке, ну я пошёл, не буду вам мешать. — Хэ хотел было уйти, но Хёк остановил его. — Ты что уже уходишь? — Растерянно спросил парень. — Ну да… — Хэ быстро открывает дверь и испаряется, оставив после себя только запах парфюма. — Спасибо… — Тихо говорит Хёк, и взяв кошечку на руки идёт осматривать дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.