ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хёкджэ живёт в новой квартире уже неделю, а от Донхэ ни слуху, ни духу. Конечно Хёк не нуждался в нём, но ведь их месяц скоро закончится… Блондин не понимал, зачем он вообще выбрал его? С его то деньгами можно выбрать мальчика и по лучше, а у Хёка даже первого поцелуя не было, а что уж говорить про "это", то тем более… Мысли о их первом разе, заставляли Хёка смущаться. Ведь он хотел сделать это с девушкой, с любимой девушкой. А не с парнем, которого знать не знает. Нет, дело даже не в Хэ, дело в самом Хёке. Он не хочет этого, просто потому, что его первый раз не должен быть ТАКИМ. После пару минут раздумий, Хёк решил не загружать себя подобными мыслями. И что это вообще думает о таком? Может у них вообще ничего не будет! Вечер. Хёк мило играется с котёнком, которого он уже успел полюбить за столь малое время. Вдруг, телефон начинает вибрировать, на что Хёк вздрагивает. Он медленно подходит к телефону, будто тот сейчас взорвётся. Взяв телефон в руки, Хёк пару секунд сканирует экран, незнакомый номер, странно. Плюнув на всё, парень берёт трубку, и слушает что скажут на том проводе. — Хёкки, ты что так долго трубку берёшь? В квартире потерялся? — Усмехнулся в трубку Хэ. — Услышав знакомый голос, Хёк выдохнул. Почему-то именно сейчас он был счастлив услышать голос этого рыжего парня. — Нет, я просто в душе был. — Соврал Хёк. — Ясно.. Слушай, давай куда-нибудь сходим? Я недавно прилетел из командировки, жутко соскучился по тебе. — Мило проговорил рыжий. А Хёк в это время стал красным как помидор, неужели Хэ скучал по нему? Да нет, врёт наверно. — Ну, в принципе можно. Только куда? — Вопросительно спросил тот, ему и правда было интересно узнать куда же они пойдут. «Чёрт, кажется я превращаюсь в школьницу, которой нравится мальчик » — Подумал про себя Хёк. — В кино, там как раз ужастик показывают. Заеду за тобой через час, одевайся. — Хэ быстро сбросил трубку, не дав сказать и слова Хёку. **** — Хэ, давай сегодня поужинаем. — Рядом с парнем садится красивая девушка. — Юна, я же сказал что на этот вечер у меня уже есть планы. — Донхэ помассировал виски, а потом встал и направился к двери — Вот значит как! Хэ, что с тобой стало?! Я вообще не понимаю что происходит с тобой… — На глазах Юны стали наворачиваться слёзы. Она искренне любила этого человека, но видимо он её уже нет… — Давай только без этого… Итак голова болит. — Хэ вышел из квартиры, оставив девушку одну. Юна встала на ноги, и твёрдо решила узнать. Что с её парнем. Его поведение слишком странное, а это значит только одно. У него кто-то появился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.