ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Почему именно сегодня?! Почему именно ночью?! — Почти ли не ныл Хёк. Он не очень любил ужастики. Да и Хэ сегодня какой-то усталый, лучше бы домой поехал и поспал. — Хёкки, слишком много вопросов! Иди, я пойду за попкорном. — Хэ втолкнул Хёка в зал, а сам пошёл в буфет. В зале было не так много людей как думал Хёк. Он поднялся на седьмой ряд и занял своё место. Хэ подошёл к тому моменту, когда закончилась реклама, и сев рядом с Хёком начал есть попкорн. — Ты сюда есть пришёл? — Шёпотом спросил Хёк. — Частично. Смотри давай. — Хэ повернул голову Хёка к экрану, и всунув попкорн в руку блондину, сам принялся за фильм. Шла середина фильма, а Хёк уже сидел прижимаясь к Хэ. Рыжий нагло улыбался, а Хёк..... он сидел с закрытыми глазами, и каждую секунду спрашивал: «Хэ, всё? Он уже съел её?» Всё-таки правильно Хэ сделал что повёл это чудо на ужастики. Вот как знал. — Хёки, успокойся. Он съел её, можешь открывать глаза. — Хэ еле сдерживался, ибо заржать во весь голос в кинотеатре было бы не очень красиво. — Ага, знаю я тебя! Второй раз этот трюк не прокатит! — Блондин ещё сильнее зажмурился, а Хэ коварно улыбнулся. Он знал, что может заставить открыть глаза Хёка, и он решил воспользоваться этим. Немного придвинувшись в лицу Хёка он улыбнулся. Слишком сложно сдерживать себя, когда рядом человек от которого сходишь с ума. Долго не думая, Хэ резко прижался своими губами к губам Хёка. Хэ был прав. Хёк открыл глаза, которые в темноте так красиво блестели. Хэ отстранился и как ни в чём не бывало продолжил смотреть фильм. А Хёк так и просидел в трансе. Донхэ.Его.Поцеловал. Конечно, поцелуем это не назовёшь, но для него это уже что-то… Это невинное прикосновение вызвало в нём бурю эмоций. И забудет он это, совсем не скоро… Когда фильм закончился, пара в молчании покинула зал и так же в молчании села в машину. Хэ остановился у дома Хёка, и открыв ему дверь дождался пока он выйдет. Тот же без слов вылез, и направился к дому, но Донхэ не позволил. Он схватил того за руку. А на вопросительный взгляд Хёка, не сдержался и прильнул к его губам, снова. На этот раз поцелуй был настоящий. От неожиданности Хёк чуть ли не упал, но Хэ удержал его схватив за талию, которая на удивление парня была довольно узкой. На поцелуй Хёк ответил сразу, ибо он прекрасно знал что это его обязанность. Да и желание почувствовать губы Хэ на своих было довольно сильным. Хэ жадно исследовал каждый сантиметр губ Хёка. Позже он проник в рот, ну, а дальше они начали бороться за первенство, Хэ выиграл. Их языки сплетались в жарком танце. Воздуха было очень мало, но эта парочка даже не обратила на это внимание. … Поцелуй был настолько долгий и страстный, что они и не заметили как какая-то бабушка со второго этажа, крикнула им: «СРАМОТА», на это им было совершенно плевать. Сейчас, для них не существует мира, их только двое и больше никого. Это бы продолжалось вечно, но тут запас воздуха кончился, и к великому сожалению поцелуй пришлось прекратить. — Ты уж прости меня, не сдержался… — Неловко улыбнулся Хэ. — Всё нормально! — Хёк искренне улыбнулся, и подойдя к рыжему быстро чмокнул того в губы, и красный как помидор забежал в подъезд. А Хэ так и простоял около подъезда минут десять, улыбаясь как не нормальный всеми тридцати двумя зубами. Он нашёл его. Нашёл своё чудо, которое теперь не отпустит никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.