ID работы: 3691936

Ты мне любовь, я тебе деньги

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ну? И где ты был? — Юна стояла перед парнем, которой только зашёл в их квартиру. — У меня были дела. — Безразлично кинул рыжий. — По твоей счастливой роже, и не скажешь что ты работал...... — Тебя не должно волновать это! — Уже более серьёзно сказал Хэ. — Ли Донхэ! Ты что совсем страх потерял?! Если у тебя кто-то появился, имей совесть признаться! — Да! Довольна? Только давай без истерик, я уже давно знаю, что ты ходишь на стороне. — Хэ решил закончить этот скучный разговор. Зайдя в ванную и закрывшись там, он выдохнул. Почему-то видеть лицо Юны ему совсем не хотелось. Да. Когда-то он любил её..... Но в один день придя на час раньше домой, он увидел ужасную картину. Его любимая Юна в постели с каким-то подонком…Она не видела Хэ, ибо он сразу же ушёл из квартиры так же беззвучно как и пришёл. Он не хотел скандала с ней. Думал простит… Но всё уже было по другому, любовь прошла, а была ли это вообще любовь? Теперь всё кончено! Хэ не хочет знать её и вообще иметь с ней что-то общее… Теперь у него есть своё собственное чудо, Хёкджэ… И ради этого парня он готов бросить всё… Неужели это и есть та самая любовь? Юна сидела в своей комнате (ибо из-за их частых ссор, она съехала в другую спальню) Взяв телефон в руки и набрав нужный контакт, она приложила его к уху, прислущиваясь к гудкам. — Папа… Хэ… Он изменят мне… — Еле проговорила девушка. — Дочь..... По порядку пожалуйста. Что произошло? — Спокойно спросил отец. — Донхэ… он. У него кто-то есть, он сам только что сказал мне это… Папа… Что делать? — Растерянно спросила Юна. — Итак малышка! Не переживай, вернём мы твоего Донхэ. Я попрошу своих людей проследить за ним, и мы узнаем с кем он там интрижку завёл. Ну, а дальше, его ненаглядная исчезнет. И он забудет о ней. Юна, не переживай… Всё будет хорошо. — Папа, ты же не собираешься убивать её?! — С тревогой в голосе спросила Юна. Да она будет зла на эту девушку, но чтобы её убили..... слишком жестоко. — Нет конечно! Просто увезём куда-нибудь, денег дадим. И она даже не вспомнит о Хэ. — Мужчина начал смеяться. — Хорошо пап. Спасибо.. — Слегка улыбнулась девушка. — Да не за что дочка! Пока. Юна с облегчением выдохнула, ведь скоро всё будет по прежнему, как раньше...... А будет ли? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.