ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Фокс сидел за решеткой и даже не мог представить, что делать дальше. Тяжелая дверь отворилась с громкий скрипом, который эхом пролетел по всей тюрьме. К камере хранителя подошел человек с двумя амбалами за спиной. - Чего тебе надо? - Как ты разговариваешь с наследником трона?! - нервно спросил юноша. - Не я пришел к тебе, а ты ко мне, как хочу - так и разговариваю. Ты за чем-то пришел? Если нет, то хватит воздух ресницами разгонять, мне и без тебя есть чем заняться. - Ты глянь какой наглец! Тебе сейчас же снесут голову! - Ну давай. И завтра умрешь следующим, так же как и другие простолюдины твоего жалкого царства, - парень оставался абсолютно невозмутимым. - Ты нарушал порядок и проведешь здесь как минимум два года, но я могу спасти тебя. - За два года тут никого не останется, кроме меня, естественно. Так что это я могу спасти тебя, твое Величество. - Откуда ты пришел в наше царство и где твой сообщник? - Сообщник? А... Ты о моем друге? Его утащил призрак. Всего лишь. А так... Я к вам с Миррора. Да, - кивал Фокс. - Что ты здесь делаешь? - Угадай, блин. Точно уж не поразвлечься приперся. - Отвечай, живо! - А то что? Убьешь меня? - засмеялся узник. - Надо будет убью. Тебе что-то известно про этого маньяка? - Я все о нем знаю, но вы держите меня здесь до тех пор, пока морги не переполнятся. Скольких он уже убил, троих? А может и десятого сейчас добивает? - Достаточно! - принц открыл дверь. - Выходи! - Ну ладно. «Вот идиот, это всегда работает», - подумал хранитель. *** Брайян очнулся от того, что солнце светило ему в глаза. - Солнце? Сколько же я был без сознания? - Пол дня. Брайян содрогнулся. В углу комнаты в кресле расположился Мериан с ножом в руке. - А ты ведь не местный, да? - Не... не совсем, - запинаясь произнес парень. - Как это? - Ну я раньше был здесь, - врал Брайян. - Да? Насколько раньше? - призрак поднялся и подошел к нему. - Еще до твоего появления. - Хмм... странно. - Что? - Что Фокс до сих пор за тобой не пришел, я уже скучаю. Брайяну снова стало плохо и он вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.