ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Джени вскрикнула от жуткого сна, чем разбудила и себя, и Деона. - Что случилось? - парень еле открыл глаза. Джени он показался таким милым и зевает как котик. За день общения она уже привыкла к тому, что он есть и к тому, что он постоянно убирает волосы с фразой: " Прости, я линяю". Но она опомнилась: - Мне нужно обратно. - Крошка, ты смеешься? Ты еще даже домой не доехала. - С моими друзьями что-то случилось, мне просто необходимо к ним. - А где твои друзья? - Я не уверена, но они собирались в зону С6. Как туда попасть? - Э-эх... Точно, случилось. Они больные. На всю голову. Почему ты уверена, что сможешь им помочь? - Я должна хотя бы попытаться. - Что за девушки нынче пошли... Хорошо, жди здесь, я помогу. - Что надо делать? - Сиди и наслаждайся видом, я сейчас вернусь. - Что ты хочешь сделать? - Капитан - женщина. Использую все обаяние. Деон и вправду был обаятельным юношей. В этих мыслях Джени снова уснула. Спала, пока чья-то холодная рука не каснулась ее щеки. - Ты просто хотела поспать? - улыбнулся Деон и сел рядом. - Ты чего такой холодный? - С детства руки нагреть не могу... В общем, я договорился, она прибавила ходу, но ждать еще минут 30. Ничего? Просто быстрее нельзя. - Ничего. Она легла ему на колени. - Можешь нагреть об меня руки. - Ладно. Я запомню, что ты разрешила. Она взяла его руку и повернула к себе ладошкой. - У тебя такие мягкие пальцы, с ума сойти. Он засмеялся настолько искренне, что она не смогла сдержать улыбку. Ее окутало чувство уюта и безопасности. - Я много работаю, у меня не мягкие пальцы, тебе кажется. - Может быть. Джени мимо воли вспомнила Фокса. Странно. «Что с ним? Где он?» Невероятно клонило в сон. Она снова уснула. - Джен... - шепнул ей на ухо Деон. - Что? - сонным голосом сказала она. - Просыпайся. Вставай. - Ой... Это ты так и сидел? - Ну да, - он усмехнулся. - Прости. - Ничего, ты ведь не храпишь. Она потерла глаза. - Мы недалеко от Миррора. Подними попу, пожалуйста. Девушка поднялась и Деон завязал ей на талии веревку. - Зачем? - А как ты вернешься обратно, если тело полетит далеко в пропасть? - Ничего не понимаю. - Это и к лучшему. Он вышел с купе и посмотрел по сторонам. - Проводников нету. Давай, - он открыл окно и подсадил ее. - Что? Что делать? - Прыгай, детка. Ты же хочешь к друзьям? - Ну да. Но разве надо... - не успев договорить,она не удержалась и вылетела с окна. Деон намотал на руку веревку и немного опустился, что бы не травмировать тело подруги. Веревка натянулась и резко остановилась. С пропасти он вытащил уже бездыханное тело, взял на руки и оставил в купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.